![]() |
субтитры включаются в натройках, в главном меню
|
Цитата:
|
А скока должно быть сиди в Фаренгейте? У меня 3 сиди, дык сеню русское, а говорят, по англиЦки
|
Версия полная на трёх дисках...
я так думаю.....:rolleyes: |
Цитата:
|
Есть ли игры наподобие фаренгейта достойные внимания?
|
Цитата:
|
В нояборьской(по-моему) мании писали что разрабы оставили место под сиквел, но не известно будет ли он.
|
Но игра просто SOOPER хоть она у меня и глючит,но это я скоро исправлю!!!:lol:
|
Блин что за мура! В главе когда Карла у себя дома просит Тайлера послать ей факс я переключаюсь на Тайлера и игра виснет! версия DVD
|
Цитата:
Главное быстро всё спрятать и уйти, не привлекая внимания. |
Игра высшего качества, с потрясающим и глубоким сюжетом.Надеюсь будет продолжение.
|
Я прошол эту игру 3 раза но всераво не узнал все ходы сюжета.Еще раз повтарюсь игра супер.
|
Я думаю продолжение всётаки будет как ни как классная игра,лучшая игра 2005 года!!!:Grin: :cool: :mania:
|
Цитата:
|
Atari заявила что результатами продаж довольна, игровые журналы по всему миру выставляли в среднем 85%, а значит в принципе продорлжение должно быть. Чтож, будем надеяться...
|
У мене проблема, когда за вертолёт хватаюсь, игра лагает, и как бысто не жму, всеравно падаю, сахранялку что ли сбросте.
|
А кая аразница между Фарингейт и Индиго пхонеси? И странное дело, я игру установил и без диска и без всяких образов работает, в смысле: виртуальных дисков у меня нет, я только винду переустановил а игра на другом диске осталась, и без диска работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |