![]() |
как-то так
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
AbuAziz, я знаю что ты там хорошо играешь, уже выкладывал скрины, по ним я и ориентировался, когда писал какой счет хороший.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он про талант говорил. Талант ударами по -10 делать, а потом столько же на вертолетах набивать? Цитата:
И последнее слово, обратите внимание на скрин абу. Там за attack 2 место. Это ТОП игрок, который по сравнению с теми скиловыми бургами-бог, но он не делает 100-10/20/30. Думаю вы поняли. |
Mоnk, вот я не понимаю, чего ты добиваешься? Я просто выложил счет, как и все, а твоя критика и крик недо-отца КоДа мне безразличны.
ЗЫ: на промоде ТДМ мне не очень нра. |
Первый раз поиграл на харде:Grin:После наземных войн довольно интересно:sml:При том, что на софте я обычно где нибудь в середине топа сидел
Скрытый текст: Выиграли с разгромным счетом 200-0:Grin: |
Petr_PEL, это рекорд?И ещё ник своровал.......
|
-=|B!O|=-, ну может для него это рекорд (хотя соотношение убийств и смертей равно -3),
Petr_PEL, а так, вроде не плохо, хотя можно было бы и получше. |
У многих прям крутые цифры, а кто сколько за игрой ежедневно время проводит?
|
Ну че Монк, зашел я на тот серв. Народу многовато, по головам прям ходят. Пока так:
Скрытый текст: Счет слабый, помощи вообще много, некоторые даже не понял)).Буду там теперь чаще играть, мож скилла поднаберу) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Petr_PEL, ник до боли знаком, нехорошо так. Цитата:
|
Petr_PEL, Не стыдно?
|
Цитата:
ЗЫ: сам то там играешь? Можно вместе поиграть. |
RazoR!, на том серве пинг большой, около 140 иногда 160 и потеря пакетов. Но я там иногда играю. Я в основном с бургами, да ладдеры всякие, но можно на паблике погонять, желательно русском.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |