![]() |
Киянка и только киянка.
|
Теперь тебя обязательно кто-нибудь заругает за то, что ты назвал боевой молот киянкой!
|
Цитата:
Demitrius81 Ему можно %( |
Цитата:
Цитата:
|
Имеет смысл брать? Играет кто в мультик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще 9. Из них большинство скины орденов и легионы предателей.
В стиме все же удобно показано. Цитата:
|
Цитата:
|
А нет ли гайда, который подробно описывал бы мультиплеерную механику? В.т.ч:
- Полезность прерывающих атак у рапторов/штурмовиков (хоть какой-то смысл их использовать есть?). - Прерывающие атаки опустошителей - какие и для каких ситуаций? - Эффективность оружия в зависимости от дистанции... |
Цитата:
У девосов(те виды у которых оружие для клоза совсем не годится) это считай единственный способ отбится от асолта/раптора, в клозе.(Тафгаи с дробовиком обычно, делают проще, мельта в пузо и нет асолта/раптора.) Цитата:
3 Удара киянкой, прошедшей сквозь тело(с прокачкой и перком один удар один труп), враг без брони, но жив. Это иногда ввергает в такую печаль. |
Можно ли поменять озвучку на англ при этом оставив русские сабы? Говорят этот способ не помогает (квадраты, вместо букв, просто нет времени заниматься этим шаманством, нужен 100% вариант):
Цитата:
|
RockEngine
Скачай пиратку, там без возни будет. В самой игре и стиме таких опций нет, так что единственный вариант это как ты уже нашел - поставить русификатор текста на английскую версию. |
[ЙА]жЫр, не для того я покупал лицензию, чтобы качать пиратку.) Да и принципиально их не выношу.
Просто где не читал, все говорят, что этот способ не работает. Я бы проверил, только времени по минимуму, нет времени для этих шаманств. Озвучка космодесанта просто настолько убогая, что хочется колонки разбить. НА крайний случай - закончу первое прохождение, поставлю англ и на повторное. А так игра пока дико доставляет. Мне, как фанату 40К, чертовски приятно рубить и кромсать орды ксеносов во имя Императора. Да и сетевая часть норм, жаль на Дреноуте никого нет. |
Мне, как фанату 40К, игра зажгла задницу секунд за 40 после старта :(
Они ж там по кодексам катались просто. Лицом. |
Майлз, так капитану напрямую и говорят, что он не по Кодекс действует. Причем несколько раз.
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |