![]() |
Цитата:
|
So1idus, но в сиквеле же вернули...
|
у япошек будет продаваться ГоД Трилогия. В европу надеюсь тоже кинут такую весч.
|
Цитата:
|
Нортим, А когда силу отняли, они таковыми и остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, мы не о том. Я лично думал, что в сиквеле Кратос пользуется мечами Хаоса, но оказалось, это были мечи Афины, так?
|
Цитата:
|
http://www.vg247.com/2010/01/06/sony...ssible-on-ps3/
О началось, о собственно примеров больше привести не могут. Эту технологиею еще рекламировали перед выходом RE5, а толку от нее ноль. 0rca, Ну и еще не забываем про обещанные 1080p и 60fps. Хотя вроде из старого интервью они пытаются достичь этого http://www.psxextreme.com/ps3-news/5363.html Ладно больше про графику говорить ничего не буду, ночью конференция Sony, должны показать игру, все там и увидим. |
Когда демку выпустят для всех?
|
Цитата:
|
В шапке
"Дальше интереснее: похоже, что Кратос будет не единственным играбельным персонажем, что вполне логично, учитывая наличие кооперативного режима прохождения. И еще одно: в ближайшие месяцы в PSN должна появиться демонстрационная версия игры." и "Никакого мультиплеера." На одной консоле что ли? |
Цитата:
|
В общем насчет CES как и ожидалось ничего не показали. Ждем GDS.
|
Цитата:
|
Joker1314, 9-13 марта
|
Sony Computer Entertaiment Japan подтвердила, что God of War 3 выйдет 25 марта. Игра будет выпущена, как отдельно, так и в составе сборника God of War Trillogy Edition, которую издаст Capcom, а не Sony. Пока подтверждено, что игра выйдет в Европе и США 25 марта. Однако, японская дата не подтверждена, т.к. 25 марта день запуска Gran Turismo 5. Sony Computer Entertaiment Japan, так же подтвердила, что переиздание Shadow of the Colossus для PlayStation 2 появится в продаже 4 февраля по цене в 1800 йен. vg247 |
Новость чума!! Токо я думал американка пораньше выйдет! ((
Считаю дни! ) |
А что по поводу Ultimate Edition слышно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |