![]() |
LeNchiC, О_о А ты с Обливионом не путаешь?))
|
Цитата:
|
Demo-Demon, играю с модом на прокачку как в обле. У настоящем геймплее, да, чинить приходится.
|
из оружия предпочитаю штурмовую винтовку,пистолет-пулемёт,улучшенный пистолет-пулемёт и боевой дробовик
|
Цитата:
|
Неплохо было бы в шапку занести оружие из аддонов.
|
user ALEX, читай внимательнее шапку.
|
А где именно в историческом музее лежит винтовка Линкольна?
|
Цитата:
|
Оружие Ультра-Сидни можно можно взять (не украв) у Сидни. Его можно взять отдав Сидни голозпись "Лунный Луч", она находиться в гостинетсе Стэйтсмен в одном из номеров рядом со скелетом.
P.S. Извиняюсь если что-то не так написал. Хотел ЛС скинуть, но не получилось т.к. у "хозяина" темы переполнен ящик. |
BAD CAT, это уже раза 3 писали.
|
BAD CAT
это еще с момента выхода игры все знали |
Бенито :D, это я написал чтоб в шапку добавили.
|
BAD CAT
тогда сори за наезд :) и в правду в шапке этого нет..... |
Магнум, по-моему, неплохое оружие..
|
Кто-нибудь, или хоть нибудь-кто может объяснить где лежит SAMURAI SWORD из "мазерсщипа"? Я облазил там все, но не смог найти не только меча, но и самой локации в которой он якобы должен лежать. Помогите пожалуйста, проходить эту дополнению в 4 раз нет никаких сил. Буду ОЧЕНЬ признателен.
|
~Jacpot~, меч можно можно получить только убив самурая.
|
По мне самое хорошее оружие это лазелное лузьё. мощное и перк начальных ур-ней нужн.
|
Для меня самое хорошее оружие-гуанлон, и мощное и красивое(сама модель), только вот с права зря ручку сделали за которую гг крутит при перезарядки, магазин хорошо горизонтально стоит, вот туда бы гг батарейки пихал...ещё хорошее оружие-меч и истязатель
|
Цитата:
А магнумом пользовался только когда патроны для остальногшо оружия кончались. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |