![]() |
И почему такие порты не байкотируют ? Выпускать отличную версию на одной консоли и совершенно корявую на другой, это же абсолютное неуважение к игрокам... Не могли чтоли подождать с выходом пс3 версии и нормализовать ее...
|
Avatar Roku, потому что не у всех есть xbox 360, а поиграть хочется. Но с Байонеттой ситуация вышла вдвойне странная. Почему ps3 получила порт, а не полноценную версию (ведь с DMC4 все было нормально)? Почему порт оказался настолько плох, что пришлось вмешиваться и делать патчи (без этого даже меню паузы грузилось по нескольку секунд)?
Однако все не так плохо. Если не видел версию xbox 360, можно сказать, что соневская выглядит нормально. Однако у меня обе консоли, сравнил... В общем в версии для ps3 картинка подергивается, частота кадров скачет. Дальность прорисовки ниже, нет спецеффектов типа отблесков. Картинка мутная, текстуры с низкой детализацией, на них какая-то "грязь"... Как будто бы включены низкие настройки графики. Версия для ps3 стоит дешевле. Ну хоть что-то. |
Цитата:
|
FaNToM1, еще патчи выходили? Я перестал следить аккурат после обновления, ставящего игру на жесткий диск.
|
Цитата:
http://www.vg247.com/2010/08/05/bayo...ease-in-japan/ |
Доброго времени суток. Чтобы получить платину за уровень, необходимо ли проходить так же и порталы Алфейма или их можно спокойно оставить в покое?
|
Цитата:
|
Отыграл немного, однако же есть несколько вопросов:
1. Что даёт отлов красных воронов? 2. За какие заслуги выдаются золотые пластинки - по сюжету или их нужно искать по уровням? 3. Почему при подсчёте общей статистики за главу присутствуют пустые деления? В самой первой главе взял одну платину, две пустые ячейки, а всё остальное на золото. В итоге дали серебро... 4. Как варить леденцы? Так и не смог вкурить, как это правильно делать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слоу. -_- |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, очень интересно, если это третий, какие первые два?
|
Цитата:
|
Цитата:
Субж:я онемешнег-хардкорщег. Есть ли в этой игре столько хардкора,сколько было в серии дмк на макс сложностях? Просто если она простая-лучше возьму blazblue^^ |
Пит, Я бы не назвал её простой.
|
FaNToM1, нинджа гайден 2 ни чем не хуже дмц и гова, ок.
|
Staluxa, В моем хит-параде кроме Гайдена еще Хевенли Сворд повыше Байонетты будет (правда, логического объяснения этому не существует) :)
Хотя с хождением по стенам в Байонете - это прорыв, конечно (ну и так я понимаю, что мне не повезло с отвратной ps3 версией) |
Цитата:
Однако же, если закрыть глаза на мою некоторую криворукость с управлением, то игра действительно великолепная. Байя при любых обстоятельствах не упускает возможности повыделываться и вытворить очередную из ряда вон выходящую расправу над врагом. Ну и чего только стоит экстравагантный дизайн ангельского бестиария - Фортитудо мне ещё долго будет сниться в ночных кошмарах. |
Играй на лёгком, денег дают столько же,а враги бьют не очень больно.
На Харде Witch Time работает не всегда, чему я был не очень рад когда сражася с братьями без него. А на климаксе witch time вобще нету, ну кроме как если его в ключать с помощью аксесуара. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |