Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bayonetta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76759)

И почему такие порты не байкотируют ? Выпускать отличную версию на одной консоли и совершенно корявую на другой, это же абсолютное неуважение к игрокам... Не могли чтоли подождать с выходом пс3 версии и нормализовать ее...

Zakumi 05.08.2010 00:17

Avatar Roku, потому что не у всех есть xbox 360, а поиграть хочется. Но с Байонеттой ситуация вышла вдвойне странная. Почему ps3 получила порт, а не полноценную версию (ведь с DMC4 все было нормально)? Почему порт оказался настолько плох, что пришлось вмешиваться и делать патчи (без этого даже меню паузы грузилось по нескольку секунд)?

Однако все не так плохо. Если не видел версию xbox 360, можно сказать, что соневская выглядит нормально. Однако у меня обе консоли, сравнил... В общем в версии для ps3 картинка подергивается, частота кадров скачет. Дальность прорисовки ниже, нет спецеффектов типа отблесков. Картинка мутная, текстуры с низкой детализацией, на них какая-то "грязь"... Как будто бы включены низкие настройки графики.

Версия для ps3 стоит дешевле. Ну хоть что-то.

FaNToM1 05.08.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8306723)
Прыгающая частота кадров и слабая замыленная картинка остались.

Наоборот игра стала работать плавнее и блевотное мыло почти совсем исчезло, в связи с чем игра стала выглядеть куда приятнее.

Zakumi 05.08.2010 09:38

FaNToM1, еще патчи выходили? Я перестал следить аккурат после обновления, ставящего игру на жесткий диск.

DenVer_GM 05.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8297459)
Поступила неожиданная, но приятная новость. Похоже, что нас ждёт либо анонс сиквела, либо первого DLC.

Увы, нет. Имелся ввиду выпуск "бюджетного" издания игры в Японии.

http://www.vg247.com/2010/08/05/bayo...ease-in-japan/

Забир 07.08.2010 13:41

Доброго времени суток. Чтобы получить платину за уровень, необходимо ли проходить так же и порталы Алфейма или их можно спокойно оставить в покое?

FaNToM1 07.08.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Забир (Сообщение 8315521)
Чтобы получить платину за уровень, необходимо ли проходить так же и порталы Алфейма или их можно спокойно оставить в покое?

Необходимо проходить, т.к. за них тоже медали дают, которые идут в общую статистику.

DenVer_GM 09.08.2010 01:06

Отыграл немного, однако же есть несколько вопросов:

1. Что даёт отлов красных воронов?
2. За какие заслуги выдаются золотые пластинки - по сюжету или их нужно искать по уровням?
3. Почему при подсчёте общей статистики за главу присутствуют пустые деления? В самой первой главе взял одну платину, две пустые ячейки, а всё остальное на золото. В итоге дали серебро...
4. Как варить леденцы? Так и не смог вкурить, как это правильно делать)

Akrioz 09.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8322233)

Печеньки, профит, за 50 дадут аксессуар восстанавливающий магию. За 101 аксессуар усиляющий почти все атаки порочным узором.
Цитата:

2. За какие заслуги выдаются золотые пластинки - по сюжету или их нужно искать по уровням?

И так, и так. Большую часть искать
Цитата:

3. Почему при подсчёте общей статистики за главу присутствуют пустые деления?

Это Порталы Альфейма, секретные уровни с испытаниями. Входы на них можно найти на самом уровне.

voloddia 09.08.2010 01:15

Цитата:

Бонус, можно летать потом будет, вроде. :D
Цитата:

Их дают за прохождение уровней и искать их тоже надо.
Цитата:

3. Почему при подсчёте общей статистики за главу присутствуют пустые деления? В самой первой главе взял одну платину, две пустые ячейки, а всё остальное на золото. В итоге дали серебро...

Секретные уровни, могут быть открыты на более высоких уровнях сложности.
Цитата:

Там же все нарисовано. @_@ Надо только компоненты найти.

Слоу. -_-

FaNToM1 09.08.2010 18:09

Цитата:

Отыграл немного

Прежде всего поздравляю с приобритением третьего лучшего слешера)
Цитата:

Выбираешь нужные компоненты, определяешь их точное кол-во от 5-15 каждого вида и крутишь R3 до окончания всей операции.

tnk 09.08.2010 22:40

FaNToM1, очень интересно, если это третий, какие первые два?

FaNToM1 09.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8325622)
очень интересно, если это третий, какие первые два?

GoW и DMC очевидно же)

Dianthrose 09.08.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8325764)
GoW и DMC очевидно же)

А вдруг инферно Дантика?:ООО
Субж:я онемешнег-хардкорщег. Есть ли в этой игре столько хардкора,сколько было в серии дмк на макс сложностях? Просто если она простая-лучше возьму blazblue^^

decoy33 10.08.2010 00:25

Пит, Я бы не назвал её простой.

Staluxa 10.08.2010 00:37

FaNToM1, нинджа гайден 2 ни чем не хуже дмц и гова, ок.

tnk 10.08.2010 11:36

Staluxa, В моем хит-параде кроме Гайдена еще Хевенли Сворд повыше Байонетты будет (правда, логического объяснения этому не существует) :)

Хотя с хождением по стенам в Байонете - это прорыв, конечно (ну и так я понимаю, что мне не повезло с отвратной ps3 версией)

DenVer_GM 10.08.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8324351)
Прежде всего поздравляю с приобритением третьего лучшего слешера)

Эво как?) Спасибо конечно, только поддаётся мне этот "третий лучший слешер" с потом и кровью - каменные статуэтки практически во всех главах вместе со стандартными 5-6 смертями и 20000-25000 колец за главу впридачу, которых еле-еле хватает на зелёные леденцы и изучение новых техник. Думал, что с Шурабой дело пойдёт более гладко, но увы нет - успеваю сделать лишь короткие комбо, которые особой погоды не делают. Сейчас с ужасом представляю, что будет твориться на харде и климаксе, если я до них когда-нибудь дойду)

Однако же, если закрыть глаза на мою некоторую криворукость с управлением, то игра действительно великолепная. Байя при любых обстоятельствах не упускает возможности повыделываться и вытворить очередную из ряда вон выходящую расправу над врагом. Ну и чего только стоит экстравагантный дизайн ангельского бестиария - Фортитудо мне ещё долго будет сниться в ночных кошмарах.

FastFly 10.08.2010 11:48

Играй на лёгком, денег дают столько же,а враги бьют не очень больно.
На Харде Witch Time работает не всегда, чему я был не очень рад когда сражася с братьями без него.
А на климаксе witch time вобще нету, ну кроме как если его в ключать с помощью аксесуара.

FaNToM1 10.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8327166)
Спасибо конечно, только поддаётся мне этот "третий лучший слешер" с потом и кровью - каменные статуэтки практически во всех главах вместе со стандартными 5-6 смертями и 20000-25000 колец за главу впридачу, которых еле-еле хватает на зелёные леденцы и изучение новых техник.

По началу у всех так, тут главное подружиться с боёвкой и тогда всё пойдёт как по маслу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.