![]() |
Цитата:
|
Sk_Zero
вот они тебя забыли спросить: полностью или не полностью им локализовать игру! Английский что ли не знаешь? |
Sk_Zero
chaser 007 Вот по мне по-русски будет не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sk_Zero
У %:?* обложку сделать русскую не могут, идет дискриминация русских геймеров!!! |
У всех в начале карьеры Легенды выпадают команды, играющие по схеме с одним нападающим? А то я как раз выбрал профессию второго напа и играть в нападении по схеме 4-5-1 или 5-4-1 просто пипец. Ладно бы партнеры были соображающие, такие как например в Фенербахче, в котором я сейчас: и пасы вовремя дают и сами могут прорываться. А то ведь попадается что-то типа Базеля: у тебя у самого то характеристики не ахти, а тут ещё партнёры как прижмутся к воротам – прорывайся, как говорится сам.
В общем, первые пол сезона отыграл в Базеле. Выходил в основном на замену во 2 тайме. Не понятно как, но забил таки 1 гол, причем в своём первом матче (головой замкнул с углового). Думал: во попрёт щас. Ага, попёрло. Слава Богу турки предложили контракт в первом же межсезонье. Пока там побегаю, а там посмотрим. PS Лигачемпионские ремиксы просто отпад |
NeoPhron
Кстати у меня тоже самое. И моя команда и противник играют 4-5-1, я тоже выбрал SS и в основу попал только к концу первого круга-действительно очень странно...:confused: |
Причем, у Фенербахче 4 нападающих уровня Кежмана, а в основе всё равно выходит кто нибудь один, которого я сбос-но во 2-ом тайме и меняю )
|
А вообще от чего зависит попадание в стартовый состав? У меня бывало такое, что забивал на двух тренировках подряд, а толку ноль.
|
Тут похоже фишка в том, чтобы проявлять себя не в одном отдельно взятом матче, а выдать хотя бы серию игр с достаточно высокой оценкой.
|
Цитата:
|
Заценил "стань легендой".
Начал "Second Strikerом" в Депортиво. Мне оч понравилось. В состав я попал матчу к 5му(до этого на тренировочных играх забивал ао 2 мяча в среднем). Что мне активно нравиться-это то, что партнёры сами всё делают. Не надо просить мяч. Откройся-и тебе дадут его. Главное не накосячить самому) В первых транссферах меня приятно удивил клубный менеджмент. Вместо туповатого Гуардадо мне в пару купили Алехандре Пато! В результате сезон превратился в соревнование-кто больше забьёт. Выиграл я :) Паралельно выиграв кубок и чемпионат. В еврокубке проиграл Барсе в 1/2 Сейчас играю второй сезон. Жду предложений их клубов G-14))) |
Киперы в пес тоже человеки :D
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Racer-93
Кт то х) енто я назад пас вратарю отдавал и вместо того что бы выбить его он с какого то бодуна умудрился мимо него промахнуться (не первый случай ужо!) |
Хотели же, чтоб вратари поестественней себя вели :lol:
|
А руководство уже скачать можно?
Пиратки все с машинным переводом? Какие-нибудь более-менее качественные в плане перевода пиратки существуют? Какие-то конкретные "издательства" подсказать можете? Или может просто английскую версию надыбать? Кстати, английская лицензия в Сети уже есть, скачать и поиграть реально? И последний вопрос: каково в целом качество пираток? В плане багов и т.п. |
VARZeeK
Лицензия отличается от пиратки тока возможностью поиграть онлайн |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |