![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>,
Если я хочу увидеть хорошую режиссуру я смотрю фильм, МЕ в этом плане до фильмов далеко. Если мне хочется хороших диалогов живых персонажей и проработанный мир я читаю книги. И здесь играм очень далеко до книг. Единственное чем игры превосходят книги и фильмы это влияние на ход событий. РПГ в этом плане дают больше возможностей чем другие игры. А в МЕ это влияние на ход событий, на мой взгляд, много меньше чем в большинстве других РПГ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя смотреть так узко, надо двигать жанры вперед, нельзя так. Биовары решили показать нам, что не только фильмы могут быть потрясающе срежиссированы, и в принципе еще немного и может получиться. Цитата:
И в этом плане надо идти вперед, а не топтаться на месте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с aN.O.O.B.is или есть желающие повисеть за <censored> на самом высоком дереве !?
|
Классная игра.Но по-моему зрелищности именно в перестрелках маловато,надеюсь во второй части это учтут а то воевать ей-богу не очень весело.Система диалогов просто класс!Кстати на PC по-моему графика не очень на боксе круче в 300 раз хотя движок тот же
|
Цитата:
|
[W.h.i.t.e]
Цитата:
Цитата:
А конфиг у тебя какой? Может ты просто на минимальных играешь? |
Ber-kut конфиг у меня нормальный я из всех зубров по графике максимум выжимал но движок могли бы и доработать
|
Mass Effect - один из величайших представителей Action/RPG. Первая часть (Action) работает на все 100, но вторая часть страдает. В РПГ игрок должен выигрывать не из-за скорости закликивания, а из-за навыков. В РПГ огромный акцент сделан на навыки, в Масс Еффекте акцент мал. Можно продолжать бесконечно, ибо как РПГ ME слаб.
Но спасибо разработчикам за великолепную режиссуру, драйв и броневик Мако. ;) В целом игра хорошая, но я хотел увидеть более чистую РПГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, да, Экшен в Массе великолепный, а с РПГ-частью есть проблемы...
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, Фолаут 2 тогда кристализованная.
Сравни Фолаут 2 с МЕ и поймёшь, что такое РПГ. |
Цитата:
|
Народ предлагаю отнести МЕ к жанру "консольных РПГ" на этом все споры относительно РПГ части МЕ прекратить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |