![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Кстати! А чего надо наципить на себя или в какой технике ехать чтобы в зону радиации пройти можно было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВодоLаз, а кувалдой я отбивал надоедающих врагов которые перли на меня и очень сильно долбали.
И сколько времени ты его разрушал? |
Как разрушить башню с помощью 1 бочки 3 патронов к пистолю ?!
|
Mr.DooDLez, я делал так:
1 брал бочку 2 кидал ее в башню в одну точку, пока в ней не появилась дырка в которую может поместиться бочка 3 закидывал туда бочку 4 и стрелял по ней снесло сразу |
Поиграл немного и мне очень понравилась эта игра!Особенно нравится что можно все разрушить.Много интересных и главное полезных девайсов!Вобщем игра улет!
|
Mr.DooDLez, бери бочку в руки и бей её по башне (правой кнопкой мыши вроде). Потом, когда её достаточно покоцаешь, кидай бочку внутрь и стреляй.
|
Я эту миссию прошел по-клинтиствудовски=) Бросил бочку высоко, пока она долетает до половины высоты башни, выхватываю пистолет и стреляю в бочку. Башня ломается посередине и разваливается=) Единственная миссия на разрушение, которую не смог пройти - это в Эосе разрушить строящийся небоскреб. Центр ракетой выношу, а боковые стены не успеваю из винтовки обрушить.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Труднее всего разрушить мост в Эосе. Но на помощь пришел мусоровоз=))))
|
Кто нибудь разрушал реактор на оазисе?
|
Kaizer_HB, да я разрушал, это одно из целей разрушения-кажись средняя важность.
Сегодня освободил ещё 2 сектора-Оазис и Бесплодные земли. Теперь свободны 4 из 6 секторов. сегодня впервые покатался на боевом Ходуне-это просто класс. Он разносит в щепки всё, даже пришедший на помощь СОЗ танк разлетелся через 10 секунд! |
Вопрос: купив джетпак, можно его потом снять?
|
Что делает чит холодные турели, играл и тут высветилось что открыт чит.
|
Цитата:
|
WidZ,
Нет |
Цитата:
xD Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |