![]() |
Блин, хрень какая-то.Создал перса, зашел в игру, нажимаю Play Now - грузит, пом пишет you were disconnected (15).Скорость 512 кб/сек, какого фига он дисконнектит то?)
|
Koshara, Там серваки забиты, все жалуются, вечером очень сложно играть не смотря на скорость.
|
Цитата:
|
Хм,у меня за командос тоже не заходит а за других так пожалуйста
|
у меня за всех норм заходит.
Попробуйте по нескольку раз заходить - чё нить да найдет |
[quote=Koshara;6594796]Блин, хрень какая-то.Создал перса, зашел в игру, нажимаю Play Now - грузит, пом пишет you were disconnected (15)
:confused:всем здравствуйте таже проблема создал Командо потом Гренадёра и всё равно так за целый день ниразу не сиграл...может кто знает чего нужно делать я вроде всё правельно делаю...Заранее спасибо. |
Цитата:
Мой ник в игре если что Shotenado, играю за gunner. Добавлено через 3 часа 19 минут И еще, можно ли будет покупать всякие шляпки/маски/жилеты/пояса не за донат,а так же как и свитера со штанами?И если можно то с какого лвл? |
koshara
мне накинули тему, что когда максимальный лвл наберешь, те все на халяву дадут |
Цитата:
Скрытый текст: |
maxim 4rever, все дадут конечно. прямо домой принесут =) Не стебись =)
А по поводу конекта проблемы возникают в основном у новичков, пытайтесь несколько раз а там как лвл наберете проблем не будет вообще. Koshara, покупать можно хоть с первого лвла, как за БФ поинты так и за валор. рекомендую сразу же обзавестись оружием. они хоть и на время дается, но потом многократно окупиться. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Koshara;6598674]За другую фракцию попробуй.Мне помогло.
Мой ник в игре если что [b]Shotenado[ Спасибо вроде разобрался иногда конектиться быстро иногда нет.Игра интересная мне во всяком случае понравилась. |
4-х хиро создал за все фракци, бли н только ю вё дисконнектед (15)
можно ли как-нибудь удалять хиро??? |
Цитата:
|
@dministr@
да в принципе я играю то толкьо 1-м приконнктился около 40 минут назад 3-й kdk набил и пока что в офф ушел =))) Добавлено через 1 минуту @dministr@ да в принципе я играю то толкьо 1-м приконнктился около 40 минут назад 3-й kdk набил и пока что в офф ушел =))) |
ребят я тупо не могу скачать клиент! сори что не перешерстил 60 страниц в поисках ответа, но как устанавливаю плагин в мозиллку - Failed to download config file и ни в какую!!!уже и переустанавливал ьыщу раз и всё равно та же бодяга! что за шняга и как с нею бороться?
|
Можете записывать в игроки и меня =)))
Ник на форуме - как есть =)) Ник в Игре - Zuh1r0 |
Цитата:
Оформляю по правильному, чтоб занесли в список :) Koshara-Shotenado |
Цитата:
|
Блин качал часов 6 седня и под конец выдало ошибку, блин ее я не записал. Кстати почему у вас в шапке написано что будет скачивать 374, а у меня папка на момент ошибки весила уже больше 600 мб. Блин так седня хотел поиграть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |