Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 27.08.2005 11:57

Не нужны. всё просто. насчет квестов за храм. меня они прикалывают за то что они не стандартные, по-своему оригинальнае. ну как вам утопиться чтоб открыть дверь. оригинально ИМХО

-Den- 27.08.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от INC FF
steefmaster
У короля Хелсета в Морнхолде.Как я понял на самом короле.

чёто я несмог не где в прохождении найти :frown:
когда этот квест даётся ?

Irina 27.08.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от G-man
Не нужны. всё просто. насчет квестов за храм. меня они прикалывают за то что они не стандартные, по-своему оригинальнае. ну как вам утопиться чтоб открыть дверь. оригинально ИМХО

Ну... Да... И еще оригинальные условия паломничества в храм Санктус, когда нельзя ни с кем говорить, т.е. невозможно воспользоваться телепортом или силт сайдером. А так - мне квесты храма не нравятся. Ну совсем. Я их для галочки прохожу. Особенно меня бесят те, которые дают в Призрачных Вратах: пойди куда-то в неизвестное место и принеси утерянный артефакт... Не люблю такие задания :frown:

G-man 27.08.2005 12:06

Den
когда тебе нужно собрать части клинка Неревара. насчет одного куска нужно с ним поговрить. ты дерешься с его персом, он даёт тебе кусок, потом мас Хелсет даёт тебе кинжал. Ты этот кинжал и ещё како-нибудь артефакт даришь музею и хозяйка отдаёт тебе третью часть. Вспомнил? после этого спокойненько режим Хелсета и забираем мега-колечко
Ире
а что там за артефакт нужно притащить? а в храм я очень просто проходил. знаешь такие сапожки- Сапоги ослепляющей скорости? и да храма рукой подать

Irina 27.08.2005 12:16

Цитата:

Сообщение от G-man
Ире
а что там за артефакт нужно притащить? а в храм я очень просто проходил. знаешь такие сапожки- Сапоги ослепляющей скорости? и да храма рукой подать

Да причем тут сапоги. Я про квесты типа "пойди туда не знаю куда". Какой-то клинок надо было притащить, который был у мужика, который поперся куда-то за Призрачный Предел. И все - ищи, куда его там понесло и где он помер.
И перед этим квест... Что-то на ординаторе, который опять же незнамо зачем поперся в Когорун (хорошо хоть сказали, куда его черти понесли). И очень романтично обнаружить, когда облазишь этот Когорун вдоль и поперек, что ординатор валяется снаружи!

Delaware Jarvis 27.08.2005 12:21

Irina
А и не говори! Эти целеуказания - "иди пока не надоест на север, а потом до указателя на юг", притом, что вообще надо было идти на северо-восток. До сих пор помню, как отправился в какую-то гробницу на поиски черти чего на северо-запад, куда и направили. А она возьми и окажись на северо-востоке.

Нет бы проще - координатной сеткой, так нет - романтики не будет! :mad:

Irina 27.08.2005 12:32

Jarvis Meccorig

Да, не совсем точные посылания - это бывает... Все время прямо, а в четверг - направо. Особенно когда в первый раз играешь, это страшно бесит: мир еще незнакомый совершенно, карты интерактивной у меня не было, а пространственный кретинизм как раз был. Я иногда столько времени искала какую-нибудь крепость-пещеру-гробницу, что успевала забыть, зачем и с чьего посыла я туда поплюхалась вообще.
Но ничего, в Обливионе обещают маячок вроде как в GTA. :sot:

G-man 27.08.2005 12:39

Нда, с этим месторасположением мудохаться ого-го. согласен. мне это самоого жуть бесило.
про Обливион. Хорошо маячок. но проблема будет состоять в другом: как его запусить, ибо игрушка требовательная. :confused:

Irina 27.08.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от G-man
Нда, с этим месторасположением мудохаться ого-го. согласен. мне это самоого жуть бесило.
про Обливион. Хорошо маячок. но проблема будет состоять в другом: как его запусить, ибо игрушка требовательная. :confused:

Причем самих требований никто не знает :sml:
Но судя по скриншотам, кушать эта игрушка будет много и жадно.
Ладно, насчет мора: когда и кто даст эбонитовую одежку, про которую так много и мечтательно тут говорили?

G-man 27.08.2005 13:44

Архионик Сариони. когда получишь препоследний ранг(предвидящий что-ли), идешь и базаришь с ним. он тебе скажет -дуй на эту гору и соверши паломничество. когда заюзаешь алтарь, у тебя в кармане окажется кольчуга. базаришь с Сариони- ты Патриарх, и все Ординаторы преданные как собаки(отношение всех к тебе 100)

Delaware Jarvis 27.08.2005 14:16

G-man
Цитата:

Архионик Сариони. когда получишь препоследний ранг(предвидящий что-ли), идешь и базаришь с ним. он тебе скажет -дуй на эту гору и соверши паломничество. когда заюзаешь алтарь, у тебя в кармане окажется кольчуга. базаришь с Сариони- ты Патриарх, и все Ординаторы преданные как собаки(отношение всех к тебе 100)
Офигеть! Ни разу не выполнял этого квеста, а оказывается зря!

INC FF 27.08.2005 17:08

Приведите плз список даэдрических вещей,ну они же по отдельности валяються,вот где они ?
З.Ы.Тока не надо гвоорить,что на Фире есть,я не хочу его убивать.

G-man 27.08.2005 17:32

помниться на ппредыдущих стравницах был список. а чего ты Фира убивать не хочешь? у него по-моему единственные то ли поножи, то ли наплечники.

G-man 28.08.2005 13:13

INC FF
с тебя пиво. почти всю тему облазил:

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
а вообще убей Фира- гораздо проще будет, чем мудохаться со всеми частями.да и тем более- прошел за него сюжетный квест и кокнул. не убивать сюжетных персонажей не интересно. вот чтобы левый призрачный страж достать нужно Вивека убить. я прошел сюжет и кокнул его. Что я получил? 2 Страж+ здаровая душа

Sacrifice 28.08.2005 13:34

А не проще всё это призвать одним заклинанием???

steefmaster 28.08.2005 13:54

Кстати насчет всех этих квестов за Храм, мне повезло с ними. Я нашел все артефакты которые они просили меня найти, еще задолго до прохождения основного квеста, и они лежали у меня на полочке :P

G-man 28.08.2005 21:22

Sacrifise
всиысле? как заклинанием? имеешь ввиду призвать доспех? тогда не стоит, ибо человек коллекционирует(как я понимаю)

INC FF 28.08.2005 22:58

Во,спасибо G-man, иду искать.

Кстати,незнаете чувак с именем Коуорвинн нужен для чего-нибудь ?А то я его мочканул на днях.

Цитата:

Кстати насчет всех этих квестов за Храм, мне повезло с ними. Я нашел все артефакты которые они просили меня найти, еще задолго до прохождения основного квеста, и они лежали у меня на полочке
А у меня такой прикол тоже был.Я пещеры зачищал,двух Пепельных Упырей заключил.Потом подхожу к Сцинку-В-Тени-Дерева,он даёт задание заключить Упыря.Я иду домой достаю с полочки камень,и все дела.

Maximka 28.08.2005 23:08

Куорвинн качает зачарование до 100 :)

INC FF 28.08.2005 23:45

Это Куорвинн,а я про Коуорвинна.Он в святилещие живёт каком-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.