![]() |
кстати у мя прикол такой был. мне короче косарь говорит типя я сваливаю, а потом такой говорит яйца чешутся и убегает
|
лол это не прикол. за ним надо бежать а потом зарезать его в его же доме
|
Меня убило, что в доме у чела который держит всех бандюков и праституток(имени не помню, он сидит в кудлатом мишке) почти ничего нет(((
|
парни! в таверне в самом начале игры-надо в кулачном бою драться. победил толстого,потом пишут надо найти кого-то посильне-я там всех победил! квест все равно дальше не идет:(как пройти?
|
ArtChery
В каждой таверне есть один "босс" рукопашного боя. Их всех победить и надо. |
Подскажите где водятся виверны? Мне надо мясо виверн. Видел несколько ручных у друидов но их не убить. И ещё - как вы на харде справляетесь на болоте с цветами на К както называются - не помню точно - шибко плюются и здоровье сносят влет. Конечно если накачаться зельями то убить можно. Но зелий очень жалко - не так то просто их достать.
|
SINOID
алхимию качай, тогда проблем с зельями не будет, плюс прокачать устойчивость к яду надо, а желательно все показатели выносливости, которые дают ресист на всякие повреждения |
SINOID
Чаще собирай ингредиенты и проблем с зельями не будет.А Виверны находятся с права от лагеря друидов на острове Виверн. |
С ингредиентами проблем нет. А вот с алкоголем для зелий проблема.
И дорого и некоторые виды редко встречаются. А вот защиту надо будет прокачать. |
кто подскажет как в 5 главе попасть к райле когда с зигфридом надо к флангу прийти?
туда приходишь, а она сиди за обломками и никак не подберешься и Аард не помогает, ни с какой стороны не смог пробиться. На самой башне тоже лестница завалена. Долго там не бегал, но вчера так и не нашел куда бежать дальше. |
как последний сефирот достать (который якобы должен сам найтись)?
|
Цитата:
|
Всем привет. Читать весь топик не могу, так как инет дороговатый.
Поэтому заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был... Как убить Зверя? Я уже раз 10 пробывал - но толку никакого. За минуту меня выкладывет вместе со своими "собачками"... Подскажите пжалста... А то нервы не выдерживают уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ласточка не помогает((( Пил, бегал от него... Все равно валят...
|
Цитата:
я лично прошел все без проблем...а кстати че тя Абигайл не лечит что ли? или ты её деревенским сдал?:eek: :eek: :eek: |
Да нет, не сдавал))) Лечит она, только как-то слабенько... Тем более что ее убивают еще быстрее меня... А по поводу знаков... Попробую сейчас...
|
Цитата:
|
Пожалуйста кто-нибудь скажите как убить королеву кикимор
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |