Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

RnR.Fantom 30.08.2006 09:40

мои соклановец решал жуком людей из коу3 могу даже репки скинуть

а цианид может игрок и хороший но прогамер он испоганил как только он появился сразу количество репок jotm увеличилось во много раз начались нападки на недовольных такой политикой развития сайта в результате куча народу забила болт на пг и сидят на других сайтах
и ваабпще меня бесит то что играя за удов через кл получаешь посты типа "hmmm cianid style=)"
хотя он просто эту страту разрекламил

DR.Serg 30.08.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Maximka
Сыграем уд вс орк, я буду играть первым клом... покажу как он не решает...
Бтв Цианид довольно неплохо играет, не госу, но хороший хасу, сомневаюсь, что кто-то на этом форуме сможет хотя бы карту у него взять в бо5

не знай как на этом форуме но в моем клане многие его выиграют... ну я конечно нет... но есть люди что его выиграют...
ПС верно он испортил ПГРУ!

=*Dr.$t!ng*= 30.08.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от [SeT]
у меня амп 230

Да всё это фигня, АПМ почти все набивают забиндят алтарь на 1, древо жизни (ну или что там) на 2 и ставят точки сбора со скоростью швейной машинки. А реальный апм на порядок ниже чем суммарный за всю игру

ЗЫ Кто такой цианид?? :confused: :lamo:
Походу уд, но я такого не знаю, я по репам ГоуСтопа и Люцифера учился :))

DR.Serg 30.08.2006 17:00

Цианид это средний игрок который получил место админа на пгру, возомнил что он госу и что у него крутой клан и начал с бешеной скоростью выкладывать свои однообразные, скучные репы... а так же репы своих соклановцев, чей уровень игры еще ниже...(чего только соник нуб стоит) вот такой вот он этот цианид

Maximka 30.08.2006 17:32

Во-первых кл-стайл, это придумка С13.Фрианика, он убивал Мэдфрога, Грабби в 1.14-1.16 и был топ-1 ладдера.
RnR.Fantom
Во-вторых сомневаюсь, что кто-нибудь из твоего клана убьет скажем Майкера или РД, а в клане Ков3 есть орги и РТ игроки, победа над ними в соло мало о чем говорит.
DR.Serg
Линки на профайлы или демки этих госу.
Прогеймер до прихода на сайт Jotm был не лучше, на нем не было демок по 1-2 недели, он фактически умер, а сейчас приходит период становления, если тебе не нравятся демки Цианида, можешь их не качать,хотя там было лишь 2 его пака, кстати против довольно сильных соперников, также на сайте появились паки таких игроков, как Крест, Ярчик, Доллар, Напс...На прогеймере всегда были демки, которые есть на сайтах типа реплейс.нет, вкреплейс.ком, реплейерс.ком, так, что можешь зайти туда и скачать их оттуда, а прогеймер всегда был мне интересен именно паками российских хасу и госу игроков

[SeT] 30.08.2006 18:04

Майкер давно разучился играть кстати, так что убить его не проблема я думаю. Вообще в России пока что можно пугать только дедменом.
ЗЫ тут говорят что сидящие на этом форуме даже цианиду не убьют... неужели здесь все так неважно играют ? (((

DR.Serg 30.08.2006 19:59

Максимка... кароче могу дать репы где наш вождь убивает соника и хакера! если тебе нада то напиши мейл мне в личку!

RnR.Fantom 30.08.2006 22:17

Maximka
еще один фанат цианида и ко :frown: мой соклановец убивал кинга (here-i-king)owning-machine тоже убил так что сначала убедись потом пиши кстати пгру и щас мертвее мертвого если раньше там раз в 2 недели появлялись демки госу то ща там тока цианид и его клан и деферамбы им так что меня пг ДО цианида больше пер

Maximka 31.08.2006 11:21

[SeT]
Реплей плз вс Цианида, или не сохранял? =(
RnR.Fantom
Я говорю о том, что врятли он убьет кого-нибудь из лайн апа Ков3(Майкера, РД, Поинта :dezl: )
DR.Serg
Выкладыйвай на реплейерс.ком или пг.ру, с удовольствием посмотрю.

RnR.Fantom 31.08.2006 12:08

Maximka
блин я сильно сомневаюсь что ты или твои знакомые играли ладдер против рд и майкера поинта и т.д а чтобы играть кастом надо быть знакомыми они же не знакомы тем паче что игроки уровня here-i-king. тоже дорогого стоят DR.Serg
соника это который из jotm да лол а не игрок!!! а вот хакера я бы глянул кинь на мыло hatehellsong@mail.ru если не лень плиз

[SeT] 31.08.2006 14:55

Цитата:

Реплей плз вс Цианида, или не сохранял? =(
не доводилось играть. Но, зная его игру, думаю что победил бы

DR.Serg 31.08.2006 20:19

[SeT]
ты случайно никак не связян с WILL?

RnR.Fantom 31.08.2006 22:44

[SeT]
аку в студию плиз
DR.Serg
ну чо с репкой то???

DR.Serg 31.08.2006 22:45

RnR.Fantom
я выслал! а что не пришло?

[SeT] 01.09.2006 08:56

Цитата:

ты случайно никак не связян с WILL?
связан
Цитата:

аку в студию плиз
WiLL.SeT - пока сижу в ней, но играть времени нет
ЗЫ посмотрел твою... где хотя бы 50% ? :)

RnR.Fantom 01.09.2006 12:10

пьян и нетрезв в последнее время :Grin: скоро все будет ссори если тебя это смутило я ж так для общего развития спросил а не для критики просто когда человек пишет мол ему цианида решить не проблема мне стало интересно кто это такой спс
гы. глянул аку улыбнуло 100 процентный статс да ты отец просто!!!

DR.Serg 01.09.2006 14:37

[SeT]
реал ака у мну Serg)Gamer ну я на ней играю... просто пока учусь

[SeT] 01.09.2006 15:05

Цитата:

глянул аку улыбнуло 100 процентный статс да ты отец просто!!!
тренусь под смурфами и в ггц

DR.Serg 01.09.2006 15:11

[SeT]
случаем не знаешь когда в WILL начнется второй сезон?

=*Dr.$t!ng*= 01.09.2006 15:59

[SeT]
Хм, я не понял, ты выкладывал репу vs Цианида? Или за что тебя там отцом назвали? Если не влом, кинь парочку на drsting@newmsk.tula.net

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.