Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

Chakan 03.02.2008 21:23

Waren
Бросать не планируешь?
LogruS
Прошелся по тексту взглядом, общая суть в том что кальян намного вреднее сигарет? Это да, но кальян курят очень редко. А не раз в два часа.
В итоге фактического вреда от него намного меньше. Хотя кому я это говорю, всем и так понятно.

Waren 03.02.2008 22:06

Цитата:

Бросать не планируешь?
Вообще то задумывался над этим. Но всё не так просто. Ведь прежде чем бросить курить, желательно полностью оградить себя от табачного дыма. А меня просто окружают курильщики: родители, друзья, одногрупники. Так что лучше немного подождать, когда курящих вокруг меня будет значительно меньше. И ещё, сразу не бросают, к этому нужно долго готовиться. Когда я в прошлый раз бросал, настраивался на это месяца 2

Оксана 03.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3311692)
И ещё, сразу не бросают, к этому нужно долго готовиться. Когда я в прошлый раз бросал, настраивался на это месяца 2

Вот тут немного не соглашусь... Долго настраивался.. и на долго хватило? Как поняла, уже куришь... Если бросать курить, надо сразу.. не готовиться к этому... Если долго курил, самое тяжелое - это первый месяц.. потом легче..:)..

Waren 03.02.2008 22:24

Цитата:

Долго настраивался.. и на долго хватило?
:Grin: На месяца 2 всего. Но там одноклассники повлияли, бросал то я как раз во время летних каникул, а там зашёл в туалет, а мне-будешь курить? Буду, и всё, до сих пор курю. Кстати я пробовал бросать сразу, не получилось. Я вообще пробовал разными способами бросить. Переходил на более лёгкие сигареты, только намучился. Уменьшал количество сигарет в день, опять только измучил себя. Потом попробовал так: дал себе неделю курить и настраивался на тот день, когда брошу курить. Каждый день, когда курил я осознавал, что курить остаётся всё меньше и меньше дней. И когда курил последнюю сигарету, я искренне верил, что она последняя. Вот так вот и бросил, хоть и ненадолго

Оксана 03.02.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3311895)
На месяца 2 всего. Но там одноклассники повлияли,

Да уж.. меня хватало на больше... один раз на 2 года. А вот последний на 1,7. Последний раз просто пообещала не курить определенный срок. Для меня было важно не нарушить обещание. По этому и продержалась. Хотя я бросала курить с осознанием того, что в итоге все равно буду. Мне просто это нравится.

Makaveli. 04.02.2008 12:08

Курение это плохо пнятно?
Объясните мне пожалуйста в чём прикол курения??? Вокруг меня кждый второй курит и никто мне не может внятно ответить почему он(она)курит, может мне тут ответят

Чиполлино 04.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 3310403)
†Чиполлино†
Куда сложнее победить привычку, чем отказаться от удовольствия.

Можно пофлейм. . . ой, поспорить.
Цитата:

Курение же по привычке это даже не глупо, это абсолютно бессмысленно.
Мы говорим не осмысле курения, а об отказе от него.

Enzо 04.02.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Makavel1 (Сообщение 3314570)
Объясните мне пожалуйста в чём прикол курения??? Вокруг меня кждый второй курит и никто мне не может внятно ответить почему он(она)курит, может мне тут ответят

Они никогда тебе не ответят, потому что делают это изза своей слабости, а признавать этого они не хотят и никогда не будут..

G!BON 04.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3316045)
Они никогда тебе не ответят, потому что делают это изза своей слабости, а признавать этого они не хотят и никогда не будут..

Бред мне нравится курить я курю не потому что не могу бросить, а потому что мне нравицо:rolleyes:

Morte 04.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3316398)

Ааа жестоко запалили - я слабак я знаю=) А еще я люблю хорошо поесть(хотя пища не всегда здоровая), выпить не проч, за компом сижу временами больше положенного врачами, спортом не занимаюсь уж 3й год и еще много чего плохого делаю а хорошего наоборот. И все исключительно из-за моей слабости а не потому что нравится или не нравится. Вроде для здоровой жизни надо а вот из-за слабости ниче не могу... Утрирую ессно но мысль ясна=/

Цитата:

Сообщение от G!BON (Сообщение 3316398)
Бред мне нравится курить я курю не потому что не могу бросить, а потому что мне нравицо

Почти в точку. Все-таки тут дейст-но есть опр-ая зависимось но если нравится зачем бросать? Все-таки это не героин или что-нить этакое что в могилу сводит.

Enzо 04.02.2008 16:48

Цитата:

Бред мне нравится курить я курю не потому что не могу бросить, а потому что мне нравицо:rolleyes:

Ну успокаивай так себя и дальше.. так легче согласен, удачи :)

Цитата:

Сообщение от Morte (Сообщение 3316584)
Все-таки это не героин или что-нить этакое что в могилу сводит.

Когда сведет, будет уже позно думать так..]:->

rubl 04.02.2008 16:55

Цитата:

мне нравится курить я курю не потому что не могу бросить, а потому что мне нравицо

двачую. Курить приятно.
зы:*ждет процентов:frown:, но не могла промолчать>_<*

Чиполлино 04.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Morte (Сообщение 3316584)
Вроде для здоровой жизни надо а вот из-за слабости ниче не могу... Утрирую ессно но мысль ясна=/

Но доводить до фанатизма стремление к здоровью тоже не надо.
В конце концов, жизнь - смертельная болезнь*философское выражение лица*.
Хотя с другой стороны я не знаю ни одного человека, который не курил бы из-за того, что курение приносит вред здоровью.

G!BON 04.02.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3316622)
Ну успокаивай так себя и дальше.. так легче согласен, удачи :)

не думай что если ты не куришь ты умнее мб ты не пробовала, сначала мне тоже не понравилось.
Я себя не успокаиваю я знаю что это вредит здоровью я бы бросил если бы хотел, но я не хочу.

Enzо 04.02.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от G!BON (Сообщение 3319491)
не думай что если ты не куришь ты умнее мб ты не пробовала, сначала мне тоже не понравилось.
Я себя не успокаиваю я знаю что это вредит здоровью я бы бросил если бы хотел, но я не хочу.

Вообщето я не девушка.. :)) Курить я пробывал, и даже курил и не только сигареты, а еще и "план".. и после некоторого времени понял, что это все х*рня и оно мне не надо вообще, потому бросил раз и навсегда практически сразу! Чего и вам советую сделать..:sml:

G!BON 04.02.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3319585)
Вообщето я не девушка.. :)) Курить я пробывал, и даже курил и не только сигареты, а еще и "план".. и после некоторого времени понял, что это все х*рня и оно мне не надо вообще, потому бросил раз и навсегда практически сразу! Чего и вам советую сделать..:sml:

Вау и план даже курил ну маладес чоткий посан, кому то это надо кому то нет на это влият компания, семья,школа, жизнь меня это успакаевает и мне это надо

Enzо 04.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от G!BON (Сообщение 3319606)
Вау и план даже курил ну маладес чоткий посан, кому то это надо кому то нет на это влият компания, семья,школа, жизнь меня это успакаевает и мне это надо

Правильнее сказать: на это влияют проблемы в компании, семье, школе, жизни, меня это успакаевает и мне это надо..
называй вещи своими именами :sml:
Успокаивает.. ну раз ты не нашел других способов для успокоения нервов, то кури себе на здоровья.. Нервы человеку нужны не меньше чем легкие, и кровоноснная система :)

G!BON 04.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3319730)
Правильнее сказать: на это влияют проблемы в компании, семье, школе, жизни, меня это успакаевает и мне это надо..
называй вещи своими именами :sml:

да согласен но не проблемы в компании в плохой компании и закурить легко..:sml:

Vini 2004 04.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Makavel1 (Сообщение 3314570)

Курю я: Во-первых, я слабая - бросить не могу. Во-вторых, да и не хочу я бросать. Вот не буду я курить, и что ж тогда я делать буду? Для меня это и зависимость, и времяприпровождение. :)))

Оксана 04.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Vini 2004 (Сообщение 3319857)
Для меня это и зависимость, и времяприпровождение. )

Ох и время провождение.. с таким времяпровождением можно и позеленеть.. по себе знаю. Один скажет пойдем покурим, второй. ну а че делать? компанию составишь, за то и время убьешь.)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.