![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Может, кстати, шапку поправите? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо выкрутился со "Вселенной":-) Особенно порадовала игра) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest,
гм, вики говорит что полтора, хотя я точно помню что читал в описании каком-то что 4. ну это в общем-то не так и важно |
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
А есть где-нибудь хорошее описание сюжета игры?
|
Бл@ZеR,
На английском |
Начал смотреть 4 сезон (посмотрел уже 3 серии), но только что прочитал в шапке, что к нему есть приквел. Это какая-то мини-серия или что?
|
Mike 007, Десятиминутный мини-эпизод, показывающий связь между третьим и четвертым сезоном. В принципе, можно не смотреть, но если хочешь - ищи на рутрекере эту раздачу: 24 часа (сезон 4, серия 00 - Предыстория) / 24 hours (season 4, episode 00 - Prequel) [2007 г., HDTVRip] / 24 hours
|
Mike 007,
Скрытый текст: |
Добил 7 сезон. Круто, понравилось, особенно после всячески средненького шестого. Особенно крутой конец, конечно, ибо
Скрытый текст: Плюс глянул первую серию 8го. Все-таки как ни крути, но NY - гениальное решение. Выглядит так круто, что слов нет) Скрытый текст: Хотя присутствует некоторое ощущение грусти. Ибо скоро конец. |
Цитата:
ЗЫ. Очень фапаю на скорый выход полнометражки! :)) |
Frееze, а я на то что продолжат сериал. Ибо у Фокс козырей больше не осталось :) Думаю одумаются. После 6ого тоже говорили что последний и конец.
|
Цитата:
ЗЫ. Я то как фанат Бауера буду счастлив всё равно, но надо уметь мыслить и непредвзято. :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |