![]() |
бывает так,что едешь,тут тебе на встручу тачка прикольная катит,пока ты развернулся,она уже изчезла :(
|
Цитата:
|
Вспомнил момент! Миссия в Лас Вентурасе ее дед-мафиози дает :sml:, перехватить самолет с бандюками посланными его убить, какой же бред, как же долго я парился, так бы и не прошел, если бы случайно не узнал что лететь в корону надо не на встречу самолету, а за ним... :sml:
|
Цитата:
|
Больше всего бесит когда бежишь за машиной, отвернулся, а ёё уже и след простыл :(. И ещё бесят миссии с маленькими самолётиками.
|
Очень бесила миссия , где надо прехватит самолет, наверно с неделю не мог к игре подойти, потому что брала дрожь уже. Потом спокойно один раз взял и прошел :)
|
Вообще бесит летная школа, пока все эти выкрутасы на самолетах сделаеш - нервных клеток на год вперед истратиш. имхо у меня было так
|
!!Night Fire
А мне показалось, что там очень легко,я быстро ее прошел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно сложное в автошколе - это последнее задание, где нужно проехать до другого конца Сан Фиерро и вернуться к автошколе за короткий промежуток времени, причем не помяв тачку. Начинал я это задание раз, наверное, 30, но все же прошел. Времени в обрез, машину дико заносит, да еще траффик мешается. Раздражает не на шутку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Quikk
Я то же так пробовал и тоже прошел |
Да я как то ваще не понимаю комп вроде норм, а сдесь в машину сажусь начинает глючить через5-6 сек проходит выморащивает просто!!!
|
Quikk
Не знаю,у меня графика на максимуме и ничего не тормозит.Это скорее от компа зависит. |
Цитата:
|
Меня еще дико бесят что машины за каждым углом изчезают(кроме GTA 4)и еще тупые водилы(сначало сами врежутся а сами в меня врезаются)
|
Больше всего раздражают пропадающие текстуры!
|
velkod
А мне в летной школе на вертолете управление не понравилось, а на самолетах все на золото пролетал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |