Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36700)

VLASTILIN 28.10.2007 10:04

нтяк, закрываю до декабря-января, ибо один флуд.

DreD 30.01.2008 22:58

По просьбам пользователей тему открываю. Кроме того появились новые скрины.

Russianbear 30.01.2008 23:29

Вообщем красиво, но вот мне текстуры стен не нравятся, мутные какие-то

Angelo 30.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 3278179)
По просьбам пользователей тему открываю. Кроме того появились новые скрины.

это не новые скрины, а скрины со старого ролика говняного качества

So Toyota 31.01.2008 00:23

Гейм Маговцам башню сорвало =)))(сорри за флуд)

Master_M 31.01.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 3278179)
По просьбам пользователей тему открываю.

Предлагаю закрыть эту тему раз и на всегда, и перенести в раздел некст ген эту тему потому что обсуждая такую игру как МГС4 обязательно невольно перекидываешся на обсуждение прошлых игр и обратно к мгс4. Так что просьба к модераторам перенести ту тему сюда а эту удалить.
Кто за?

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3278577)
Гейм Маговцам башню сорвало =)))(сорри за флуд)

Ну а что вы хотели, на гаммаге новости ведь пишут простые посетители.

kostach 31.01.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3279113)
Предлагаю закрыть эту тему раз и на всегда, и перенести в раздел некст ген эту тему потому что обсуждая такую игру как МГС4 обязательно невольно перекидываешся на обсуждение прошлых игр и обратно к мгс4. Так что просьба к модераторам перенести ту тему сюда а эту удалить.
Кто за?

Я против пусть они там болтают про mgs1,2,3. А мы тут обсуждаем только 4-ую часть.

DreD 31.01.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3279113)

Ага, мб все продолжения игр будем объединять с предыдущими частями? Представляю темку по всей Half-Life ... Это из-за того что игра ещё не вышла. Да и вот именно, тут обсуждается 4 часть. Там обсуждайте все остальные, а то одна каша будет.

SleepingLion 31.01.2008 11:56

Игра безусловный ШЕДЕВР,но очень жаль что 4,последняя))Хотя с другой стороны,Коджима уже устал от МГС, сколько лет уже над проектом работает.Но я не исключаю такой возможности,что он начнет разроботку нового проекта))))Уж больно хочется по крайней мере)))

xxxSwAyxxx 31.01.2008 12:00

DreD
Предлагаю добавить в шапку:
http://www.consolenewz.ru/content/view/1553/3/

So1idus 31.01.2008 12:05

DreD
Добавь в шапку официальный сайт игры http://www.konami.jp/gs/game/mgs4/en/ и закрой тему - октрытие без ведома модератора - затруднение работы администрации.

FaNToM1 14.02.2008 23:24

MGS 4 пропустит GDC

Скрытый текст:
Сегодня, в 79ом выпуске подкаста Kojima Productions Reports, Ryan Payton рассказал общественности то, что четвёртая часть популярной серии НЕ появится ни в каком виде на предстоящей Game Developers Conference 2008. Чем это обусловлено, пока не ясно, но ранее ходили слухи, что на конференции должны были дать поиграть в демоверсию проекта.

http://n4g.com/

Магна 15.02.2008 11:10

Цитата:

начнет разроботку нового проекта))))Уж больно хочется по крайней мере)))
По слухам следующим проектом будет Snatcher 2 - очень интересная в свое время была 1 часть

darkwingz 15.02.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3398285)
MGS 4 пропустит GDC

Скрытый текст:
Сегодня, в 79ом выпуске подкаста Kojima Productions Reports, Ryan Payton рассказал общественности то, что четвёртая часть популярной серии НЕ появится ни в каком виде на предстоящей Game Developers Conference 2008. Чем это обусловлено, пока не ясно, но ранее ходили слухи, что на конференции должны были дать поиграть в демоверсию проекта.

http://n4g.com/

Вполне логичный ход. Ryan Payton не раз заявлял что сборка демо-версии это достаточно кропотливый процесс, и лучше потратить это время на отладку самой игры. Похоже что MGS больше не появится на выставках. Ближайшее что будет после GDC - E3. А будет она в июле, когда MGS4 уже будет лежать на прилавках.

Master_M 16.02.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 3399589)
По слухам следующим проектом будет Snatcher 2 - очень интересная в свое время была 1 часть

Где ты такие слухи капаешь? Чуш, новый проект, это никакой не Снетчер 2. Суда 51 что-то там готовит с небольшой поддержкой Кодзимы, но вот новый личный проект самого Кодзимы(без всяких Суд51) еще никому неизвестен. Может даже и сам Кодзима о нем еще ничего и не знает. А приквел Снетчера с Судой 51 это не в счет!
Хочу МГС4 в марте! Хочу хочу хочу.

Snake141 16.02.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3406950)
Где ты такие слухи капаешь? Чуш, новый проект, это никакой не Снетчер 2

это почему же, сам Кодзима летом говорил что хочет сделать Снетчер2, а уж если слухи появились насчет нового проекта, то есть определенная вероятность, что это и будет Снетчер2

$=P=Y 16.02.2008 16:57

Снетчер конечно руль, но хочется ченить новенького. А то выпустит вторую часть и понеслось опять на 20 лет... Х))

Магна 16.02.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3406950)
Где ты такие слухи капаешь? Чуш, новый проект, это никакой не Снетчер 2. Суда 51 что-то там готовит с небольшой поддержкой Кодзимы, но вот новый личный проект самого Кодзимы(без всяких Суд51) еще никому неизвестен. Может даже и сам Кодзима о нем еще ничего и не знает. А приквел Снетчера с Судой 51 это не в счет!
Хочу МГС4 в марте! Хочу хочу хочу.

Во первых сам Кодзима говорил о Снетчер 2.
Во вторых 1 часть это проект Хидео Кодзимы, а не Гаити Суда.

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3410079)
Снетчер конечно руль, но хочется ченить новенького. А то выпустит вторую часть и понеслось опять на 20 лет... Х))

Киберпанк качественных проектов редкость сейчас, можно отметить только анонсированный Деус ЕХ 3. Снетчер 1 вышел скока лет прошло

SoliD 16.02.2008 23:32

Извеняюсь если было.
Скрытый текст:
Вот интересно никого не насторожил тот момент когда показывали игру что когда мы уничтожаем БТР он стоит именно около бочки с горючим?
Или если мы долго будем сидеть в мусорном баке то мы так скажем провоняемся мусором и на запах слетятся мухи, и из за них нас засечет противник.Но по идее мухи в такой жаре дело совсем обычное темболее около мусорных баков.

darkwingz 16.02.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Un_Inferno (Сообщение 3413886)
Извеняюсь если было.
Скрытый текст:
Вот интересно никого не насторожил тот момент когда показывали игру что когда мы уничтожаем БТР он стоит именно около бочки с горючим?
Или если мы долго будем сидеть в мусорном баке то мы так скажем провоняемся мусором и на запах слетятся мухи, и из за них нас засечет противник.Но по идее мухи в такой жаре дело совсем обычное темболее около мусорных баков.

Если начинать придераться к условностям, то можно начать вспоминать откуда это у снейка в кармане всегда есть бочка размером с него и т.д. Но делать этого не нужно. :) Игра не претендует на 100%-ый реализм.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.