Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27131)

.Revenger. 17.07.2008 20:05

FaNToM1
Они не новые,задолбал уже с гейммага постить все!Они кстати не новые.
Тем более выйдет книга Art and making of The Force Unleashed где будут ВСЕ АРТЫ!

gагатуn 17.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4397158)
Они не новые,задолбал уже с гейммага постить все!Они кстати не новые

=/
В любом случаи я их не видел.
Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4397158)
Тем более выйдет книга Art and making of The Force Unleashed где будут ВСЕ АРТЫ!

И зачем мне книга когда я могу скачать их с сайта?

.Revenger. 17.07.2008 20:20

gагатуn
А не проще скачать книгу когда выйдет)))
У меня на компе 61 Арт The Force Unleashed,нехватает где-то 100 с чем-то артов.

.Revenger. 23.07.2008 23:10

На сайте softclub появилась страница игры.

Miraje 24.07.2008 01:01

аааа,они не будут ее переводить на русский(((((((

.Revenger. 24.07.2008 12:10

Miraje
И хорошо что небудут,представляю как бы там было,вместо Джуна писали бы Юна и т.п.

Добавлено через 54 минуты
Новеллизация Шона Уильямса уже продается в Германии. (Тем, кто ждет игру и не хочет портить впечатление, не читать).

Роман по игре должен выйти 19 авуста, но в некоторые немецкие магазины его уже завезли, как будто так и надо. Теперь немецкие товарищи спойлерят на форумах и в Вукипедии(ресурс википедии).Они говорят следующее.

————————-
Скрытый текст:

Голо-дроида Прокси собрал Вейдер, так же как Энакин Ц-3ПО.

Настоящее имя Тайного Ученика – Джейкоб Нион (Jacob Nion). Он сын джедая, погибшего во время имперского вторжения на Кашиийк. Вейдер забрал его к себе, и из-за травмы, вызванной зрелищем гибели отца, ребенок потерял память. Он узнаёт об этом в видении, походжем на видение в дагобахской пещере, когда он возвращается в дом своего отца на Кашиийке, где он старается помешать порабощению вуки и помогает спастись сенатскому наблюдателю – тинейджерке Лее.

Юную Лею тихо похищают солдаты Палпатина и посылают в качестве сенатского наблюдателя на Кашиийк - наблюдать за обращением вуки в рабство. Старкиллер спас ее и отослал на Алдераан. Позже он спас Бейла на Фелусии и таким образом заручился помощью Бейла, чтобы тот помог уговорить других сенаторов поднять восстание, хотя Бейл считает, что это слишком опасно. Увидев Старкиллера, Лея подумала, что Палпатин подослал к ней убийцу, но ведет себя гордо и бесстрашно, она такая же непокорная, какой мы ее знаем.

Тайный Ученик убивает Шаак Ти после яростного боя.

У Вейдера есть свой секретный уровень на еще не достроенном “Палаче”, где расположено все его секретное оборудование. Также у него есть эксперементальный корабль, который он использует как тюрьму, где проводит эксперименты на пленниках и разных и жизнеформах. Даже Император Палпатин о нем не знает.

Автор там и сям вставляет кусочки EU, вроде субкультуры угнотов в Облачном Городе, вертикального города Нар Шадда и т.д.

Завод по сборке СИД-истребителей был построен на Нар Шадда по разрешению и приглашению местных властей, которые рассчитывали создать больше рабочих мест для населения, а также через подкуп получать имперские технологии, но Империя завезла туда собственых солдат и рабочих, так что они ничего не получили (то есть никакого противоречия с “Трилогией Хана Соло”, где Нар Шадда независима и выступает против Империи.)

На Раксус Прайме есть копия храма джедаев в натуральную величину, построенная дроидами и дроидного конструктора мастера-джедая Паратуса. Он даже создал дроидов, имеющих облик членов совета, которые умеют сражаться на световых мечах.

Где-то по прошествии третьей части книги Император узнаёт о предательстве Вейдера, и Вейдер вынужден убить Старкиллера – воткнув ему в живот световой меч, он выбросил в вакуум. Позже Вейдер его подобрал, едва живого, и реконструировал (он выглядит как человек, хотя Джуно Эклипс подозревает, что где-то есть кибернетические части. Сам он считает, что какие-то импланты есть только в животе).

Вейдер посылает его с новым заданием: отыскать врагов Империи и объединить их для борьбы с Императором. (”Пока его внимание будет отвлечено восстанием, мы нанесем удар – сейчас, когда он думает, что ты мертв”). Похоже, что именно Старкиллер и объединил не доверяющие друг другу фракции повстанцев в то Восстание, которое мы знаем. Косвенно это указывает на то, что Вейдер предопределил падение Империи (как и подобает Избранному).

Старкиллер в книге не обладает чрезмерными способностями. Он может многое, но с учетом цены, которую он платет, это правдоподобно.

Во время дуэли со Старкиллером джедай Рам Кота имитирует свою смерть, выпрыгнув из окна. Позже, когда Старкиллер пытается объединить врагов Империи, он находит Коту. Он хочет научиться у него тому, чему не научил или не мог научить Вейдер. Он дарксайдер, но для этой миссии ему нужны обе стороны.

И еще у него роман с Джуно Эклипс. Он думает, что любовь отвлекает, но она ему нравится. Джуно в него влюблена, но боится его, потому что она за ним шпионила, а Вейдер слышал их секретные планы.
Вот приблизительное изложение концепции Силы, какой ее понимает Секретный Ученик:

Мы все время движемся. Иногда к тьме, иногда к свету. То и другое – лишь направления, а не стороны Силы. Это термины для философов… Сила едина, хотя некоторые идут постоянно в томном или светлом направлении и разучиваются поворачивать, забывают, на что похоже другое направление. Большинство живет в серой зоне, некоторые идут в обоих направлениях - иногда в темном, иногда в светлом. Одни предпочитают один путь другому, но большинство – нет. “Все относительно”, говорит Ученик. Он также верит в некое искупление грехов и в то, что можно случайно соскользнуть не один путь или другой. Нет ничего постоянного

Miraje 24.07.2008 14:02

надюсь книжку будет издаваться в России

.Revenger. 24.07.2008 14:11

Miraje
Не будут,из книг по ЗВ у нас(Украине) и у вас,продают 10 летней давности.

Outcaster 24.07.2008 16:18

Цитата:

Не будут,из книг по ЗВ у нас(Украине) и у вас,продают 10 летней давности.
Эээ. не совсем верно. у нас в россии есть и некоторые довольно новые, хотя это в основном нелюбимый мною Тимоти Зан (ну не нравится мне его стиль) или новеллизации фильмов

.Revenger. 26.07.2008 22:57

Демо версия игры появиться в Августе в Playstation Store и Xbox Live.
Это заявил представитель Lucasarts в интервью G4TV на Comic-Con`е.
И на последок хочу сказать от себя.
БУДЬ ПРОКЛЯТ МОЙ КОМП НА КОТОРОМ ДАЖЕ СЕТЕВОЙ КАРТЫ НЕТ ЧТОБ НАСТРОИТЬ ИНЕТ НА PS3!!!!!

Miraje 27.07.2008 01:11

.Revenger.
а,ну можно скинуть же с торрентов демку.

турбик 27.07.2008 02:01

а когда в августе?в начале там?или в конце

Miraje 27.07.2008 02:10

турбик
16 сентября

Nihilus 27.07.2008 02:17

Miraje
Он о демке...

NEYRONIX 27.07.2008 02:19

Вроде говорилось, уже давно, о середине августа. Но я могу ошибаться. В числах 20

турбик 27.07.2008 02:20

жаль(((я думал вначале

NEYRONIX 27.07.2008 02:22

турбик
Нет, уж точно не в начале:) Хотя хотелось бы

ЧеБуРаШкА. 28.07.2008 03:03

Народец кто-нить точно знает будет ли игрушечка подерживать 1080p ?:wnk:

Outcaster 28.07.2008 17:07

Цитата:

Народец кто-нить точно знает будет ли игрушечка подерживать 1080p ?:wnk:
Cкорее нет, чем да
Максимум на Х360 сделают апскейл с 720р

SleepingLion 29.07.2008 16:12

В этом поколении, врят ле будет много игр с разрешением 1080р.В этом нет необходимости.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.