![]() |
Цитата:
|
а по сетке через мобильный телефон(он как модем) можно играть.И если можно то при какой скорости
|
мне игруха понравилась.жаль только старая....
|
хорошая что в ней здоровье восстанавливается сама
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие там немцы! Орут противными голосами, большая часть - усатые толстяки. Арийцев нет ни одного, зато евреев предостаточно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Call of Duty 2 - просто потрясающая игра про вторую мировую войну. Я очень люблю и уважаю эту тематику. А здесь не то что просто очередная игра про вторую мировую, это очень интересная, вылизанная до блеска супер игра с ядерным драйвом.
|
Call of Duty 2 - рулет, я заметил то что все старые игры были рульные.
мне очень нравится фраза, когда играем за Русских: "Лови фашист гранату, весна придет твой труп всплывет"я от нее тащусь. мне очень нравится играть в не, я уже 8 раз прошел и из них 4 на ветеране. |
да,КоД2 рулит!вон тока что друг просил диск с ней дать.мне эта игра очень нравится,это была моя первая игра...помню этот восторг от первого убитого фрица...классно было.игра хоть и старая,но я в не пощас игрю:gamer:
|
КоД2 рулит в первую очередь мультиплеером. бои там увлекательные.
2 Алекс - без канала не имеет смысла играть по нету вообще. особенно в Экшн |
игра хоть и старая,но играть в неё одно удовольствие.Полюбил за то что она пачти на протяжении всей игры не теряет темп!
|
игра гиперская но по моему проходится долго
|
root.95
не так уж и долго,зато удовольствие какое! |
Цитата:
|
Чем мне понравилась эта игршка так это отсутствием оптечек, без них даже лучше. Жаль, что за русских такая невразумительная компания...(я бы даже сказал проходная,за американцев и европейцев играть поинтереснее будет)
|
игра так понравилась, но в ней есть один неприятный момент. После взятия бункеров(это после высадки в нормандии) если правильно встать, то тебя задавят свои на танке или на грузовике - не помню. Самое главное миссию не засчитывают
|
Пару дней назад ещё раз прошёл игру, даже щас она заинтересовала меня, хоят недавно я играл в CoD4, мне только немцы не понравились, какие то они толстые!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |