![]() |
Цитата:
|
~[Gang$ter]~
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horus
Ну я лично такого в Мании не читал, поэтому не знал, что это первоапрельская шутка, но мне сразу стало ясно что это фейк. |
Horus
Не только поверили, но и продолжают верить до сих пор=)) |
Скрытый текст: Чувствую себя жестоко обманутыым.. ну ладно, пошутили, игроманцы, и молодцы Добавлено через 20 часов 21 минуту Аааа сегодня прочитал в игромании, что 4-ый принц появится в течение ближайшего года! |
Как думаете кто будет локализировать 4 принца?
|
Потомон
PoP 4 будет локализовывать скорее всего Акелла. |
Цитата:
|
но мне
|
Никто не знает есть ли у игромании какие нибудь ролики 4 части игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_Fisher
Цитата:
|
Как мне туда пройти?
http://i027.radikal.ru/0803/13/69c3ff077cf3.jpg |
Пробегаешь по стенке,а потм сразу наверх по стене......Когда эта штука с колючками закрыта
|
по этой же?
|
kostya777
Когда шипы будут выдвинуты из стены, начинай бежать по полу к этой стене. К тому времени, как ты добежишь, шипы уберутся в стену и ты сможешь залезть по ней наверх. Шипов в полу можно не бояться, главное не останавливаться. P.S.: тема по проблемам здесь, в этой теме идет обсуждение игры. |
Я считаю лучшей частью игры первую часть. Там есть атмосфера сказки, чудесной сказки "1000 и одна ночь", атмосфера Востока таинственная и загадочная. Вторая часть стала каким то невразумением... Игра хороша, но игра превратилась в какую то мясорубку... все, что было в первой части угробили подчистую. Третья была хороша, но в неё не было ни одной свежей идеи - Speed Kill не в счет! В общем, ей все равно далеко до того прорыва, что совершила в свое время первая часть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |