![]() |
От наркотиков и таблеток может понижется удача? Просто когда я принял несколько таблок, а потом подождал пока у меня пройдет наркомания я заметил что вместо 5 удачи у меня почемуто теперь 4.
|
Цитата:
Цитата:
хотя там вроди понижается любой навык совершенно случайно... да и вообще зависит от того чего ты себе вколол.. З.Ы. надеюсь не джет)) Привыкание к Джету можно вылечить... кто вдумчиво играет тот знает где найти парнягу который за джет в ответе... |
Цитата:
|
Rеnеgadе
ты че его с собой взял?))) Скрытый текст: В гекко на эл. станции с навыком науки от 130 можно поговорить с компа с которого управляется робот прямиком с Анклавом: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
У меня вот тут вопрос такой уже несюжетный, кто-нить пробовал в СанФранциско в танкере спускаться на нижний этаж и вычищать там всю инопланетную дрянь? Как эффективнее? |
Я там был и вычищал...
Пулеметом) у меня был мутант с пулеметом, я сам с пулеметом, и еще кто то с гаусовкой |
Sala-Mala
Там меня один из вариантов вообще убил: Скрытый текст: Rеnеgadе Я туда всегда на приличном уровне с Бозаром лезу. Псевдокентавры и летуны от бозара дохнут быстро, а вот с чужими приходится повозится. Но в целом там не так уж и сложно. |
Играл давно, 9 лет назад, щас заново прохожу, но буквально в начале игры в Арройо дают задание найти ВИК
|
В Дене. У работорговца Мецгера. Возьми с собой рацию. Чтобы выкупить Вика надо дать ему рацию (Вику) и дать Мецгеру 1000 денег. Или 500, если играешь женским полом, думаю, понятно как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе...
Цитата:
|
Цитата:
|
А где я могу найти силовую броню анлававца? Я уже весь Новаро облазил но нигде не нашел(я там еще никого не мочил)!
Все, нашелся ключ. |
Цитата:
|
Цитата:
Как входишь в дверь в конце первого же коридора - идти прямо никуда не сворачивая в последнюю комнату, там вроде во втором справа ящике броня лежит, и плазменная пушка вроде бы. Очередность ящиков не помню. Комната сразу за той, где сидит мужик, отвечающий за новичков на базе. |
Цитата:
|
Я б сказал проще)) просто внизу надо дуть ф ту комнату где тьма ящикоф)) так понтянее)) темболее тама ток одна такая комната))
|
Сколько пластиковой взрывчатки (в штуках) лутще класть за шиворот главарю хабологистов?
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |