Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

'Hidraga 24.03.2008 03:23

От наркотиков и таблеток может понижется удача? Просто когда я принял несколько таблок, а потом подождал пока у меня пройдет наркомания я заметил что вместо 5 удачи у меня почемуто теперь 4.

DonOrtego 24.03.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 3681318)
Как мне убить Вестина из НРК так чтобы это выгледело как несчастный случай?

Не качай стимпаком просто зайди к доктору (гдето в городе) и в шкафу у него сопри яд (красный шприц) и вколи вестину - он умрет
Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 3681869)
От наркотиков и таблеток может понижется удача? Просто когда я принял несколько таблок, а потом подождал пока у меня пройдет наркомания я заметил что вместо 5 удачи у меня почемуто теперь 4.

если у тебя привыкание то вполне вероятно...
хотя там вроди понижается любой навык совершенно случайно...
да и вообще зависит от того чего ты себе вколол..
З.Ы. надеюсь не джет))
Привыкание к Джету можно вылечить...
кто вдумчиво играет тот знает где найти парнягу который за джет в ответе...

Ремо Симей 24.03.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Sala-Mala (Сообщение 3682193)
кто вдумчиво играет тот знает где найти парнягу который за джет в ответе...

Да, я его нашел кстати - из-за него мне и пришлось выносить нафиг всю мафию в Нью-Рено.

DonOrtego 24.03.2008 10:00

Rеnеgadе
ты че его с собой взял?)))
Скрытый текст:
если да то Мирон (просто трата патронов + непослушаниене) особо нужен - всерно нужно много науки чтоб Антиджет намутить...

В гекко на эл. станции с навыком науки от 130 можно поговорить с компа с которого управляется робот прямиком с Анклавом:
Скрытый текст:
А- Я засек твой сингнал!
ГГ- Я твой тоже засек!(первый вариант)
А- кто это? Ответьте!
ГГ- я Избранный!
А-ага избранный чето я раком не встаю от благоговения!
ГГ-вы не поняли я избран починить этот комп!(второй вариант)

Ремо Симей 24.03.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Sala-Mala (Сообщение 3682490)
ты че его с собой взял?)))

Угу, хотя бы ради одних диалогов :)) Кстати стрелял он у меня достаточно хорошо.
Цитата:

Сообщение от Sala-Mala (Сообщение 3682490)
можно поговорить с компа с которого управляется робот прямиком с Анклавом:

Да, стебно было нахамить анклаву %))) Это лучше правда в обсуждение.

У меня вот тут вопрос такой уже несюжетный, кто-нить пробовал в СанФранциско в танкере спускаться на нижний этаж и вычищать там всю инопланетную дрянь? Как эффективнее?

DonOrtego 24.03.2008 10:58

Я там был и вычищал...
Пулеметом)
у меня был мутант с пулеметом, я сам с пулеметом, и еще кто то с гаусовкой

Inteligent 24.03.2008 11:26

Sala-Mala
Там меня один из вариантов вообще убил:
Скрытый текст:
ГГ: Я гудвин великий и ужасный! На колени пёс смердящий и может я сохраню тебе жизнь! (с) перевод Фаргуса

Rеnеgadе
Я туда всегда на приличном уровне с Бозаром лезу. Псевдокентавры и летуны от бозара дохнут быстро, а вот с чужими приходится повозится. Но в целом там не так уж и сложно.

j@mal 24.03.2008 11:33

Играл давно, 9 лет назад, щас заново прохожу, но буквально в начале игры в Арройо дают задание найти ВИКУА я иду к его магазину ( понял из-за вывески), но его там нет, а как и где мне его найти ?

Еternal 24.03.2008 11:36

В Дене. У работорговца Мецгера. Возьми с собой рацию. Чтобы выкупить Вика надо дать ему рацию (Вику) и дать Мецгеру 1000 денег. Или 500, если играешь женским полом, думаю, понятно как...

Ремо Симей 24.03.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 3682972)
на приличном уровне

15 - это приличный уровень?

Karno 24.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от j@mal (Сообщение 3683032)
Играл давно, 9 лет назад, щас заново прохожу, но буквально в начале игры в Арройо дают задание найти ВИКУА я иду к его магазину ( понял из-за вывески), но его там нет, а как и где мне его найти ?

Ты точно в игру играл? :))

'Hidraga 24.03.2008 21:26

Хе-хе...

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3682613)
Да, стебно было нахамить анклаву %))) Это лучше правда в обсуждение.

Да! Чуть не усрался со смеху:lol: . Я ему так нахамил что он меня вычислил и пообещал прислать за мной вентокрылов, но некто так и не прилетел. :confused: Это случайно не глюк?:frown:

Ремо Симей 24.03.2008 21:28

Цитата:

Это случайно не глюк?
Нет, так и должно быть, это одна из таких прикольных фишек, доступных немногим, если Анклав обхамить - тебе совершенно ничегошеньки за это не сделают.

'Hidraga 24.03.2008 21:56

А где я могу найти силовую броню анлававца? Я уже весь Новаро облазил но нигде не нашел(я там еще никого не мочил)!
Как мне открыть дверь для смертельного когтя который просит о помощи? Он говорит что нужно найти ключ. Где мне найти этот ключ?
Все, нашелся ключ.

Karno 24.03.2008 22:12

Цитата:

А где я могу найти силовую броню анлававца? Я уже весь Новаро облазил но нигде не нашел(я там еще никого не мочил)!
В шкафчике северо-западной части нижнего уровня базы.

Ремо Симей 24.03.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3687984)
В шкафчике северо-западной части нижнего уровня базы.

Говори проще %)
Как входишь в дверь в конце первого же коридора - идти прямо никуда не сворачивая в последнюю комнату, там вроде во втором справа ящике броня лежит, и плазменная пушка вроде бы. Очередность ящиков не помню. Комната сразу за той, где сидит мужик, отвечающий за новичков на базе.

Karno 24.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3688178)
Как входишь в дверь в конце первого же коридора - идти прямо никуда не сворачивая в последнюю комнату

Ты думаешь это будет понятней?

ReFeR 24.03.2008 23:37

Я б сказал проще)) просто внизу надо дуть ф ту комнату где тьма ящикоф)) так понтянее)) темболее тама ток одна такая комната))

DonOrtego 25.03.2008 10:07

Сколько пластиковой взрывчатки (в штуках) лутще класть за шиворот главарю хабологистов?
Скрытый текст:
Силовую броню легко и просто можно взять прям в самом начале игры и это оч радует) те кто не знает как - обращайтесь ;)

Ремо Симей 25.03.2008 10:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sala-Mala (Сообщение 3689905)
Силовую броню легко и просто можно взять прям в самом начале игры и это оч радует) те кто не знает как - обращайтесь

Ну это читерство уже ;)
Цитата:

Сообщение от Sala-Mala (Сообщение 3689905)
Сколько пластиковой взрывчатки (в штуках) лутще класть за шиворот главарю хабологистов?

Я бы штуки три как минимум засунул, у него наверное в районе 80 жизней, точнее не помню. Перед этим тока рекомендую обобрать патроны у максимального количества охранников.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.