Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Bumblbee 18.10.2007 16:29

R@PT()R
В таких же как и со всеми остальными расами, в напряжённых :) Ведь Эльдары не несут высшее благо, а потому для Тау они являются врагами.

FeroxDredd 18.10.2007 19:40

Вообще задавать вопросы о взаимоотношениях рас в мире 40k как-то странно. Ведь в мире далекого, мрачного будощего есть только война...

Андерсон А. 18.10.2007 20:04

FeroxDredd
ДваЧую - ну какие могут быть ОТНОШЕНИЯ у помешаных на изврашениях фанатиках и не менее помешаных на высшем благе синежопых фанатиков

FeroxDredd 18.10.2007 20:08

Кстати, лучшая идеология в 40k - у Тау. Хошь - присоединяйся, и тогда тебе респект, уважуха, защита и проч. блага. Нет - порвут фсех несогласных.

Андерсон А. 18.10.2007 20:11

FeroxDredd
Но приэтом у Тау культуры стираются , различия между рассами забываются - а зачем они им , когда все идут к ВБ - это мне и не нравится , я не знаю , как ты , но я не хочу терять индивидуальность в толпах безликих фанатиков

N2O 18.10.2007 20:12

А я думал что у Тау-Ты не наш-тогда умри

N2O 18.10.2007 20:13

А интересно узнать чем дышут Тау-через кожу или..?

FeroxDredd 18.10.2007 20:14

Чуркин А.
Свою индивидуальность ты потеряешь по любак. Но только это у Эльдаров не пройдет. У них каждый - это авторитет и друг друга они уважают.

N2O
Цитата:

А интересно узнать чем дышут Тау-через кожу или..?
Видел у них прорезь промеж глаз - этим они дышат.

Casius 18.10.2007 20:23

А чем орки в туалет ходят?
У них же не половое размножение , значит привычных нам органов нет=)

FeroxDredd 18.10.2007 20:39

Цитата:

значит привычных нам органов нет=)
Да есть у них, есть. Читал книгу "Коготь Рагнара"? Там орк запрыгивает на капот тачки и начинает размахивать... Ну, вобщем, все поняли )))...

Casius 18.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от FeroxDredd (Сообщение 2549797)
Да есть у них, есть. Читал книгу "Коготь Рагнара"? Там орк запрыгивает на капот тачки и начинает размахивать... Ну, вобщем, все поняли )))...

Не надо сравновать с книгами , книги не больше чем фанфик и в них касяков тока так хватает.

Sin Citizen 18.10.2007 22:25

Орки определённо гадят. И в нескольких источниках упоминается наличие гениталий, помощью которых это дело и происходит.
И это не последней важности органы - надо же что-то мариносам показывать.
Цитата:

Но приэтом у Тау культуры стираются , различия между рассами забываются - а зачем они им , когда все идут к ВБ
Союзники в кастовой системе Тау - немного ниже Крутов и чуть выше навоза. Прав у них на самом деле - никаких, лишь видимость. Пашут до конца дней за Greater Good и притом считают, что им повезло. Ловкая пропаганда.

[Marcus] 18.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Casius (Сообщение 2549654)
А чем орки в туалет ходят?
У них же не половое размножение , значит привычных нам органов нет=)

А они и не ходят=)) До этого момента они не доживают)

Spiri 19.10.2007 14:15

А меня вот заинтересовал такой момент, все Эльдары больные извращенцы, или только тёмные?

scorch062 19.10.2007 14:41

Spiri
Только темные.

Casius 19.10.2007 14:56

Вообщето все.
Будь они Не извращенцами , была б их империя жива.

Просто обычные эльдары просто извращенцы , а темные садо-мазо.

Bumblbee 19.10.2007 17:45

Casius
О, лол! Вот это я угарал над этим
Цитата:

Сообщение от Casius (Сообщение 2552974)
обычные эльдары просто извращенцы , а темные садо-мазо

Вот это ты отжёг! Но хотя ты прав, всё так и есть.
Кстати вы заметили что все у некоторые легионы таскают на себе старые доспехи. Кровавые Ангелы например аж Марк 3, А Дети Императора Марк 5. Почему такая разница Ведь чем новее тем лучше...

TORVIX 19.10.2007 18:30

лолы, обычные эльдары потанциальные извращенцы, т.е. они расположенны психически к извращениям, но они с этим борятся. А темные это уже те, у которых башка на бекрень поехала((
Bumblbee
на сколько я знаю, не все, а только те которые привыкли к своему доспеху и не хотят его менять

Necrosis 19.10.2007 19:30

Уж лучше к некронам - один выстрел - нет боли и вообще ничего...

Цитата:

Сообщение от Casius (Сообщение 2552974)
...а темные садо-мазо.

На мой взгляд садо мазо подразумевает удовольствие с двух сторон - самого палача - мастера и его раба. А лёжа на столе перед эльдаром - гомунколум хочется, я полагаю, быстрее умереть. Ну хотя это глупо сравнивать. Вряд ли они увлекаются связыванием и поркой. Помнится в "Несущем Ночь" случай названный скульптурой плоти. Мужика, довольно не худенького, "разобрали" на кусочки и развесили, живьём, и достигли того, что он после экзекуции был жив, и ещё что то понимал... :eek: И это работа "отстранённого" хирурга - эльдара. что творят официальные гомункулы даже противно представить...

Gorgats 19.10.2007 20:19

Цитата:

на сколько я знаю, не все, а только те которые привыкли к своему доспеху и не хотят его менять
Скажем так , например ,хаоситам их неначто менять).

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.