![]() |
R@PT()R
В таких же как и со всеми остальными расами, в напряжённых :) Ведь Эльдары не несут высшее благо, а потому для Тау они являются врагами. |
Вообще задавать вопросы о взаимоотношениях рас в мире 40k как-то странно. Ведь в мире далекого, мрачного будощего есть только война...
|
FeroxDredd
ДваЧую - ну какие могут быть ОТНОШЕНИЯ у помешаных на изврашениях фанатиках и не менее помешаных на высшем благе синежопых фанатиков |
Кстати, лучшая идеология в 40k - у Тау. Хошь - присоединяйся, и тогда тебе респект, уважуха, защита и проч. блага. Нет - порвут фсех несогласных.
|
FeroxDredd
Но приэтом у Тау культуры стираются , различия между рассами забываются - а зачем они им , когда все идут к ВБ - это мне и не нравится , я не знаю , как ты , но я не хочу терять индивидуальность в толпах безликих фанатиков |
А я думал что у Тау-Ты не наш-тогда умри
|
А интересно узнать чем дышут Тау-через кожу или..?
|
Чуркин А.
Свою индивидуальность ты потеряешь по любак. Но только это у Эльдаров не пройдет. У них каждый - это авторитет и друг друга они уважают. N2O Цитата:
|
А чем орки в туалет ходят?
У них же не половое размножение , значит привычных нам органов нет=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орки определённо гадят. И в нескольких источниках упоминается наличие гениталий, помощью которых это дело и происходит.
И это не последней важности органы - надо же что-то мариносам показывать. Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот заинтересовал такой момент, все Эльдары больные извращенцы, или только тёмные?
|
Spiri
Только темные. |
Вообщето все.
Будь они Не извращенцами , была б их империя жива. Просто обычные эльдары просто извращенцы , а темные садо-мазо. |
Casius
О, лол! Вот это я угарал над этим Цитата:
Кстати вы заметили что все у некоторые легионы таскают на себе старые доспехи. Кровавые Ангелы например аж Марк 3, А Дети Императора Марк 5. Почему такая разница Ведь чем новее тем лучше... |
лолы, обычные эльдары потанциальные извращенцы, т.е. они расположенны психически к извращениям, но они с этим борятся. А темные это уже те, у которых башка на бекрень поехала((
Bumblbee на сколько я знаю, не все, а только те которые привыкли к своему доспеху и не хотят его менять |
Уж лучше к некронам - один выстрел - нет боли и вообще ничего...
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |