![]() |
Почему когда я загружаю сохранёную игру у меня отключается AI?
Сначало всё нормально было |
Цитата:
|
Стим сам вынуждает покупать пиратки, мне лично не охота было ждать 7 часов пока Еп2 устанавливался
|
Оно и понятно, но первый пост читать все таки стоит :wnk:
|
Цитата:
Ep3 буду покупать уже в стиме, дабы поиграть уже через несколько минут после релиза. Цитата:
|
Цитата:
Dead>>PUNK™ насчёт твое проблемы не знаю, но ведб прошёл то токо один день)) |
кто-ниб выложте все карты(на которых собственно ведеться игра) для HL2 и HLEP1 и напишите сколько они весят
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
A.L.
Если у тебя лицензия, то так и должно быть - все карты запакованны в архив half-life 2 content.gcf в папке SteamApps. А если пиратка - вряд ли кто-то захочет сливать 1.5 гига карт. |
Цитата:
|
Гм. Ну у меня исходящий траффик бесплатен, мне, в принципе не жалко :) Только вот куда залить полтора гига? :))
A.L. Тебе лицку не проще купить? |
я сначала хотел лицку купить,а ее очень долго небыло. вот и купил пиратку
|
A.L.
Долго не было? Ну не знаю. Я вот Orange Box купил вообще относительно недавно. Когда все остальные прошли его 10 раз вдоль и поперёк. В общем, у тебя тот случай, когда реально выгоднее купить лицензию. Думаю, на этом обсуждение данного вопроса можно прекратить. |
где блин это видано чтоб Аликс сама себя перебивала)))
Цитата:
|
Не запускается эпизод один с бокса, то есть он запускается все заставка меню но жмешь "новая игра" и ничего не происходит...как же так?
|
Цитата:
|
КЕНИ
искрене глубоко сожалею, но я именно из за таких вот случаев приучил себя покупать токо лицензии) |
Два раза в игре случается глюк :
Когда вортигонты лечат Аликс и последняя сцена. Игра начинает жудко тооооо...рммммоо.....зззиитттть (Драйвер на видеокарту обновил - непомогло) |
Nekron 910
это исправит твою проблему и заодно несколько других(это вообще-то из шапки темы взято,так что никогда не плохо прочитать FAQ) Скрытый текст: добавлю, что я лично сталкивался с этой проблемой и мне помогло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |