![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ATB и система прокачки, получения способностей чем то напоминает FFIX |
У меня тут недавно появилась пиратка с 7 и 8 финалкой.
Я сам то на PS1 9ую когда то давно прошел. Вот теперь ставлю 7ую часть , начинаю играть ииии.... чуть не падаю со стула когда вижу эти квадратные тела героев, особенно руки, и главное в роликах так же(( Хотя в восьмой графика вполне приемлимая,а ролики вообще шикарные..., и 9ая на соньке тоже нечто было! Неужели на самой соне 7ая часть была такой же угловатой? Просто неверится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже мой любимый Обливион и тот с трудом тягается с FF. Всмысле для меня лично. А вообще, хоть эти игры и рпг их сравнивть я думаю нельзя. |
to Etna
Gothic до Final Fantasy как пешком до Китая! to EP!C К тебе вопрос:Ты хоть знаешь когда вышла Final Fantasy 7? |
Цитата:
Я всех частей даты знаю) даже со скидкой на дату графика - просто кошмар. Видимо, причина в том, что игра изначально писалась под N64 |
to EP!C
Для того времени графа приличная. |
Цитата:
В то же время FF6 без проблем играл, никакой брезгливости не вызвала |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, нет, не писалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще первая часть армса имхо самая успешная несмотря на жуткие текстуры, последующие серии так и не смогли повторить былого величия. ЗЫ: есть ремейк первого армса на пс2, называется кажется "Alter code F" |
Хм, а я вот на одном форуме прочитал что лучше играть в FF7 через эмулятор чем в PC версию. Может графа и ролики на соньке были лучше? Кто играл на соньке?
|
Цитата:
|
Angelo
Нет там глюков. Может правда где-то 2 диск потребовать, но я с этим не сталкивался. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |