![]() |
для этого есть тред про ультимэйт карнаг ЮБ
|
Купил Лицензионную, поставил патч 1.2, теперь игра невидит тех серверов которые видит Версия 1.0. Хочу играть с кем привык, пока была старая версия. Что делать? Может какой файл поменять на старый?
|
Не может найти ни одной игры в онлайне. Пишет,что ни одной не найдено. Версия 1.2.
|
Цитата:
|
Фирмар,
XP SP3, что именно из настроек? Фаервол Outpost стоит, он в принципе ничего не справшивал при поиске игр, молчит. Антивирус Avira. NoDVD есть. У меня с ДВД отказывается запускаться. На прошлой странице темы насчёт этой траблы отписывался. |
Цитата:
СП2 поюзай. |
Фирмар,
Да, незнай. У меня вообще спокойно запускается... Цитата:
Какие-нибудь ещё предложения будут? |
Народ такая проблема. Есть игра только переписанная просто, версия то ли 1.0, то ли 1.1, у себя я ее не ставил, установщик взять сейчас уже негде. Есть патч 1.2, но он естессно не ставится, говорит игра не установлена, а открыть просто так этот ехе не получается ничем. Ктонить знает какие файлы патч заменяет и может кто-то выложить эти файлы в запакованном виде?
Буду очень благодарен. :) |
Alex_Rus
В реестре пропиши путь к игре и патч поставится. |
Как правильно прописать?
В какую ветку он там добавляет пути? Вообще был очень простой способ. У меня был архив просто с файлами которые нужно заменить. И все отлично работало, без установки, можно было легко вернуть раннюю версию и обратно. Проще конечно было бы просто файлы патча найти отдельно. |
Цитата:
Там всего 3 файла, и да, эксешник носидишный. =) |
Вот, то что надо, работает. Спасибо! :)
|
всем привет! у меня такая проблема!
я играю по сети примерно полчаса и БАЦ! игра вылетает! включаю заново! опять захожу в он-лайн! только она начинает искать серверы так сразу вылетает! и так всё время! комп перезагрузишь, опять полчаса или час поиграешь, начинает вылитать! помогите плиз!!!! |
Цитата:
|
вот любят же некоторые недоводить до конца...
На 1й странице как разархивировать BFS файлы сказано... А КАК ОБРАТНО ТО ЗААРХИВИРОВАТЬ??? |
Вообщем у меня есть Flatout 2 v1.2. Недавно перешел на Висту, на которой он не запускается. А Ultimate Carnage вроде идет на Висте. Так вот, если я буду играть по сети в UC, то я смогу играть с теми у кого FO2? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, можете сказать серийный номер для Flatout 2. А то я установил патч 1.2 и он требует серийник.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |