![]() |
Люди а чё бука не патчится?Или надо как всегда всё самому?
|
Цитата:
|
Ничего не помогает(Ноу сиди нету,я все пересмотрел,дрова установил последние,директ икс с диска Буки установил-ничего не помогает.:frown:
|
Lian
Скинь мне плз на ящик EXE'шник |
А навыки можно прокачать выше указанного порога? Я сейчас 9 уровень. Максимум на развите владения двумя клинками стоит 6 можно его будет коданибуть еще поднять? Или другие навыки этой линейки влияют на частоту попадания?
|
Цитата:
|
Купил лицензионный диск с игрой,установил,призапуске пишет:
Цитата:
|
Цитата:
Находишь крутые вещи которые прибавляют к скилам. http://img96.imageshack.us/img96/614...0135el4.th.jpg http://img148.imageshack.us/img148/7...2552ds2.th.jpg --------------------------- Кликните, что бы увеличить |
Игра говорит, что обнаружены виртуальники, хотя я запускаю ее с диска. Без виртуалок не могу (других игр навалом и для каждой нужен диск). Что делать?
|
Помогите плз вот сеня купил себе лиц версию от буки она уже 1.11 установил начал играть (раньше в пиратку играл до 10 лвл докачал больше не смог вылеты итд каждые 5 мин) здесь все норм тока вот взял квест в начале убить сатира какого то там пошел убил а галка не стоит что выполнен квест ко всем подошел побазарил всеравно что делать это глюк? щас хочу 1.15 патч поставить мб поможет.
|
w1zаrd,Попробуй вернуться к тому,у кого брал квест.
|
Странник
Виртуальники пускай через Даемон Тоолс, отключить, включить - парой кликов, легко и удобно. Imperator Есть на диске царапины? Если да, проси в магазе поменять, тебе могла плохая попасть, хотя шанс очень мал. Так же, попробуй установи игру у друга-соседа-подруги-брата-сестры. Если у них работает, проблемы с компом... <DeViL_Ar$@> Чтоб лагов не было, в инете найди прогу-патч, она убирает все тени в игре, плюс отключает ночь! Лагов на ПоРяДоК меньше. -=Potti=- Да, шанс что выпадут, конечно есть... Ищи, играй. Так же можешь ходить на Нормального Тифона, из него постоянно синий шмот вылетает.. NetWorm Можешь зажимать, можешь просто нажимать... Разницы нет, скорость удара зависит не от твоей мышки, а от шмота и перса. zaIN Скачай прогу TQ Vault, она патчит игру, перс твой должен появиться... Та же лажа у мну была, ща всё в норме. w1zard Если ты про первого сатира-босса, тебе легче попробовать начать заново, должно помочь. P.S. Как много вопросов, Zmey-z, помогай, я не справляюсь.:) P.P.S. Рад был вам всем помочь, надеюсь вам после этого станет легче играть. |
XpycT
А чё буку патчить самому? |
Trane
Я помогаю, тем что знаю...(экспромт) Зайди, на официальный русский сайт Титан квест, там у всех лицки.:) Там народ ТОЧНО знает как Букинскую патчить. |
Странник
Отключай виртуальные диски |
Прошу меня проститть если уже такой вопрос поднимался, нету времени всё читать.
Народ кто вкурсе я никак не пойму, дошел уже до 4-го уровня, там всё прокачиваюсь, но никак не могу найти как магию использовать, всё менюшки попанатыкал но нифига так и не нашел где эта магия\заклинания находятся |
SaNeK-vUz
Правой кнопкой щелкаешь, на любую пустую кнопку на экране, как те, на которых зелья стоят, там выбираешь из списка. |
Цитата:
|
Помогите убить последнего боса в греции, он там какой - то мини титан, он постаянно регенится и вызывает каких -то мудней, которые тож высасывают из тя ХП и регенят его...задолбало
|
Цитата:
а какой у тебя уровень? я его легко убил... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |