![]() |
Цитата:
Цитата:
Argentum91 Вояки те ещё смертники. С ними в бой идти - тоже смертником делаться - они совсем сражаться не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Нету нигде именно версии 1.0, у меня есть диск но он 1.6, уже везде искал. Ты уверен что в перезагрузке версия 1.0? у меня диски и с первыми и со вторыми КР есть, а если там не 1.0 то покупать коробку из-за значка и еще какой-то хрени не хочется. Может кто-то знает возможно ли откатить версию до 1.0? Реально ОЧЕНЬ нужно, поспорил с человеком на большое количество пива :) |
Цитата:
|
А что делать, если в первых рейнджерах неожиданно закончились клисане, а до ментального коммуникатора еще 15 лет? А ошметки брать негде
|
Цитата:
PS: странно но у меня такого не было, что бы они кончились! |
P1ece
а мож это глюк игры? У меня никогда "недостатка" клисан не было. |
P1ece
клисаны закончаться немогут!в одной системы полюбак есть клисаны и там же Махпела!тем более клисаны закончаться тогда когда мохпэла умрёт! |
st1986
Да полюбому глюк! Ты правильно сказал что они закончится не могут. |
кто слышал песню космических рейнджеров?вообще нештяк песня! какая гордость за человеческую рассу!
|
st1986
Это та что в титрах? |
Argentum91
да её можно прослушать в авторах или тупа вынести из папки на комп и слушать! |
st1986
Да, крутая тема, а ещё та которую в последнем ролике все рассы играют (феянин и пеленг за пианино, малоки с погремушками...) |
Argentum91
помойму это она и есть! |
Argentum91
жаль только ролик посмотреть повторно нельзя, чтоб заново не проходить! |
M.S.-1
можно просто сохраниться перед тем когда последнего кловака убивать будещь и всё! |
Цитата:
Цитата:
Что делать?! Цитата:
|
P1ece
попробуй Махпэлу убить!если не получаеться то сять на планету и пропусти сколько надо лет! |
Цитата:
|
P1ece
а ты накоком уровни сложности играешь если несекрет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |