![]() |
коричневый тоже вернётся, я просто всё сразу не успеваю. Синий идёт впереди, т.к. на нём всё тестится, дальше преренесётся на стандартный.
|
Sеrgi0
И как это: цифры на коричневом? |
Юзаю коричневый стиль. Ввиду введения функции "Ник в ответ" не пойму как теперь просмотреть профиль пользователя, отправить ЛС?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник в ответ это хорошо вот если бы подпись маоенькачя стала было бы ещ лучше и не квадратики на репутации а цифры
|
danya keks,
Так на голубом скине уже давно и подпись маленькая и цифры вместо квадратиков в карме. |
когда уже все починят?:( не будите же так все осталять???:(
|
я конечно понимаю, что читать сейчас не модно, модно только писать, но вы уж потрудитесь..
|
http://www.igromania.ru/vm/showtv.php вот на этой странице Friefox дает такое сообщение
Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies. cookies разумеется включены. P.S. Надеюсь туда написал. |
Может зрение шалит но календарь неправильный - там 29ое число - понедельник, а не четверг. ну и так далее.
|
В личном кабинете в опциях есть такой пункт:
В разных странах мира традиционно используют различные дни для начала недели. Выберите соответствующий день для вашего региона, чтобы календарь отображался правильно. Вот тут и настраивай! ЗЫ: у меня норм всё! |
KyneP
Цифры на коричневом - это загон форума) У меня подпись синяя была и кнопки "Выделенное", "Quote" и "Edit"... Меня интересует, что надпись "Старый" обозначает! =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как посмотреть профиль тех у кого нет аватары?
|
рядом с ником есть есть вот такая стрелочка "http://forum.igromania.ru/images/misc/menu_open.gif" вызывающая меню профиля.
|
На коричневом нету
|
Vivek
переходи на синий. |
сейчас сначала синий до ума доведу и займусь коричневым
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |