Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

StormDancer 19.07.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Raziel - Soul Reaver
До меня не доходит как хотя бы начать проходить миссию Till Death Do Us Part (вроде так называется), там надо грохнуть ЛеБланка и Малдуна. подскажите.

Для этой миссии нужна лишь только снайперка. Заходишь на вечеринку перед домом и видишь гостя в кепке, которому нехорошо. Подожди пока он приляжет сам в разваленном домике и переодевайся. Далее только выбирать хор.(и незаметные) позиции и метко стрелять.

Кстати, в 932-ом посте этой темы я уже описывал подобное.

Aллигатор 19.07.2006 12:59

В миссии на корабле!!!
Как убить цель к которой ходит девушка,у него дверь закрыта на кодовый замок?
Там же по корридору матросы-барбосы неудачники ходят...

L'ombre 19.07.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от DJ_Aligator
Как убить цель к которой ходит девушка

Один из вариантов - дождаться пока она выйдет из его каюты.. чтобы выйти, она должна открыть дверь :)

Далее, если я не ошибаюсь, этот человек не сидит там безвылазно, может выйти прогуляться вдоль борта.

elrazor 19.07.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Umnik
У меня вопрос по поводу CureROM-
1.Как понять - Выбираем файл в папке с игрой x200x-hbm.mds (со стопгейма) ??? Что значит стопгейм, и где ваще этолт файл находится ?:lamo:
ОЧень благодарен..

Значит так берем Blood Money , патчим если надо до 1.2 .
Потом скачиваем nocd После чего только даемоном (НЕ алкоголем) виртуалим диск X200X-HBM.MDS который находится в архиве носд .
Запускаем subiancl.exe потом tref.vbs в нем нажимаем "ДА" перекидываем файл asr.exe в папку Blood Money .
После чего каждый раз запускаем Hitman через asr.exe путём выбора Hitman Blood Money.exe

3JIOu' 19.07.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от DJ_Aligator
В миссии на корабле!!!
Как убить цель к которой ходит девушка,у него дверь закрыта на кодовый замок?
Там же по корридору матросы-барбосы неудачники ходят...

Есть еще один вариант. Поставь взрывчатку на дверь... Это, конечно, не снесет дверь с петель, но желаемого эффекта ты добьешься... Мотрос будет убит!
Будь осторожен при установке.

Artax 19.07.2006 20:14

У меня возникли проблемы с миссией в горах.Когда я пытаюсь переодеться или взломать дверь,игра вылетает на рабочий стол и ничего с этим не поделаешь.Устанавил патч 1.1 после 1.2 все равно не помогает.
Игра лицензионная,точнее образ лицензии,устанавливал образ через Daemon Tools 4.03,далее ставил NОcd.После установок патчей никаких изменений не заметил,думал что они помогут,но все безрезультатно.Может сначала надо было ставить патчи, а потом уже NOcd.
P.S. Извините если этот вопрос уже поднимался.
Заранее благодарен!

Серый Пёс 19.07.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Artax
Игра лицензионная,точнее образ лицензии,

Улыбнуло!!! )))))
..
А вообще,покупайте лицензию и не парьтесь!
У многих помойму у многих там траблы...Просто не взамывай двери и не переодевайся =)

Artax 19.07.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от wAke
Улыбнуло!!! )))))
..
А вообще,покупайте лицензию и не парьтесь!
У многих помойму у многих там траблы...Просто не взамывай двери и не переодевайся =)

Образ игры по определению не может быть лицензионным 8-) самому аж смешно.
Но все же как тогда мне пройти так ,чтобы меня не заметили?
Ведь после того как поднимаешься на лифте на 1 этаж или куда-то там еще (не помню точно) тебя не пускают потому что ты не похож на гостя,это что ж мне теперь всех их килять? :frown: я хочу получить нормальный рейтинг.
Дело еще в том,что при любой попытке взять что-то взломать и др.подобных действий игра вылетает,насколько я понял после убийства 2 жертв нужно же еще взять пленку (другой объект) а это будет невозможно сделать.

Umnik 19.07.2006 20:50

Вопрос такой - что значит -

''незабудь поставить Daemon 4.03 с ранними версиями не работает, после вмонтируешь образ '' ???
:lamo: в этом...
Всмысле просто вставить x200x-hbm.mds в игру ?
Спасибо.

-=XS=- 19.07.2006 21:06

Хотите запустить пиратский CD лично я делал так(на примере принц персии3,записанного на болванку:sml: )
Берем устанавливаем ДерьмонТулс4.03(Daemon-енто так для справки:sml: )Вставляем туда образ диска зделаннный заранее,ставим в опциях эмулировать всё,нуна чтоб иконка в быстром запуске стала зеленой.После берем выключаем комп,и выдераем все возможные провода из нашего дороголюбимого(еле написал:sml: )CD-ROMа.После данной операции включаем комп(Стар форс думает что енто основнойй сидюк,его колбасит)вставляем образ в даемон(ОБРАТИ ВНИМАНИЕ:версия должна быть не меньше 4.03,так же все опции эмуляцци тоже должны быть включены)запускаем и играем!!!!!(ОБРАТИ ВНИМАНИЕ:некоторые игры должны бать установленны с образа,а не с настоящего диска)
P.S.ГЫ я крут нах:Grin:

SJ'88 19.07.2006 22:46

Umnik
Без ДАЕМОНА версии 4.03 ИГРУ НЕ ЗАПУСТИШ !!! алкагодь не берет, и раннии версии даемона тоже не пашут.всмысли вставляеш образ x200x-hbm.mds лев. кнопкой мыши по daemon'у выбираеш Device 0: ... No media, и указываеш путь к x200x-hbm.mds.

Neo! 19.07.2006 23:59

А начто крякнутый exe файл?

SJ'88 20.07.2006 04:34

Neo!
Цитата:

крякнутый exe-шник тоже хорошо как и образ с Daemonом.
Кто че раньше находит(пример приведенный выше), тем и пользуются до конца игрухи вплоть до Деинстала.

lekhas 20.07.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Neo!

нормальных нет, только от демо версии(гомно)

kipachi 20.07.2006 11:33

У меня в миссии, где надо спасти агента из психушки в самом конце уровня перед выходом(дверью) не высвечивается надпись "Уйти" и я не могу закончить уровень!:mad: Как можно это исправить?Или кому можно сейв прислать?Буду очень благодарен.:sml:
P.S. Пиратка, версия 1.2, запускал по "своему" способу (http://forum.igromania.ru/showthread...132#post787132)

И ещё для тех, у кого не запускается игра: я где-то читал, что x200x-hbm.mds должен лежать в папке с игрой, может из-за этого...

He/leПoCTb 20.07.2006 11:40

kipachi
А ты выполнил все цели??
Когда усыпляешь агента у тебя появляются еще две цели

elrazor 20.07.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от CJ_oo7
Umnik
Без ДАЕМОНА версии 4.03 ИГРУ НЕ ЗАПУСТИШ !!! алкагодь не берет, и раннии версии даемона тоже не пашут.всмысли вставляеш образ x200x-hbm.mds лев. кнопкой мыши по daemon'у выбираеш Device 0: ... No media, и указываеш путь к x200x-hbm.mds.

Кстати! уже есть Daemon 4.03 обновлённый...
Ищем новый Daemon...типа версия осталась а его обновили...
Кажись теперь на нем даже Hitman BM быстрей узнает оригинал...

kipachi 20.07.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
kipachi
А ты выполнил все цели??
Когда усыпляешь агента у тебя появляются еще две цели

Конечно, замачивал всех троих доп. пацанов,пробовал просто всех на уровне расстреливать,но всё безнадёжно:frown:

shnirik 20.07.2006 11:47

kipachi

100% цели не выполнил
там обязательного одного мужика убить, и двоих по желанию типа бонус)))

упсс... опоздал с ответом)))
а вообще странный глюк
над дверью exit написано? (ну вдруг ты через главные ворота хочешь вайти)

а агента "оживил"?

Umnik 20.07.2006 12:34

Короче, когда я пытаюсь вставить миниобраз в ДАЕМОН он пишет ошибку ! Что за чушь ???
Я все сделал по инструкции - установил CureRom, попытался вмонтировать образ - а он мне Ошибку пишет ( на английском.. )
И вообще - в папке с игрой есть файл - DISK.MDS .
Мне надо его удалять или заменять x200x-hbm.MDS ???

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.