Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Antracit 28.02.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Shakar (Сообщение 1501441)
Имхо перс содан чисто теоретически-СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ С БУЛАВОЙ ТИАМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОверено

Точно уверен?
Странно... у меня вроде шло, хотя мог уже забыть))))
Если на все сто процентов уверен, то я подкорректирую пост...
Также про щит из Лича\Иного - есть предложения по защите Варлока? С его слабым здоровьем... без этой связки поможет только умение хорошо лавировать меж врагов(губительный холод на хелле особо не поможет против толпы мобов).

Насчет яда...
Хммм... я уже писал про ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ ТК - снижение резистов цели, а так как варлок яд не вяжет(кстати у него и кол-во целей под яд смущает)... он не жилец.

Zmеy 28.02.2007 23:22

Может варлок сам по себе не очень сильный чар? Это ж гибрид мили и маг..

Warel 01.03.2007 00:07

Если кто нить ещё играет, присылайте пожалуйста скрины со своими сетами и эпиками+их параметры на wlad2006@mail.ru я создаю базу данных по шмоткам, а то на фан сайте кот наплакал данных... Потом хочу им выслать.

Antracit 01.03.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Warel (Сообщение 1512687)
Если кто нить ещё играет, присылайте пожалуйста скрины со своими сетами и эпиками+их параметры на wlad2006@mail.ru я создаю базу данных по шмоткам, а то на фан сайте кот наплакал данных... Потом хочу им выслать.

Именно с локализации?
Проще перевод сделать с банши)))
Я помню в лицке русской название Tracker сета - Филер...гмм...
gamebanshee

Shakar 01.03.2007 12:59

Warel

Зачем? Warel не надо) ты просто втупую убьешь время

Есть же прога Департмент сторе-все шмотки игры)))))Заходи-смотри

Antracit
Расскачка яда идет(как и для Разбойника и всех) 1-Мах-1-Мах
Если не ошибаюсь-Юзаем Замедление+Мандрагору, в итоге враг ослаблен и толпа быстро рассасывается

ПРо саммонов я имел ввиду что не надо собирать и иного и лича-нужен кто то один имхо

Antracit 01.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Shakar (Сообщение 1513633)
Расскачка яда идет(как и для Разбойника и всех) 1-Мах-1-Мах
Если не ошибаюсь-Юзаем Замедление+Мандрагору, в итоге враг ослаблен и толпа быстро рассасывается

Сравнил автомобиль с лошадью)))

Бриганда с Варлоком. Бриганд с умением прошибать насквозь и тройным выстрелом, ставит на колени неприличное количество врагов в неприлично-малое время.
Мощь Варлока в третьем спелле ветки губ. холода(зверски снижает устойчивость к крови), а слабость в хп(тень и дух не дают весомого бонуса к здоровью) и неумении избегать никаких атак. Основная сила Варлока чистый бой один на один. Суммоны(оба, в особенности Лич) разруливают и сдерживают толпу, замедленную холодом и дают возможность дожать -%хп и "кровяными" ударами.
Яд Варлоку вообще не идет.

Насчет булавы Тиамат: под каким патчем тестил? Это важно, а то радостное убийство Титанов для Варлока "грустно затягивается"...

Shakar 01.03.2007 14:16

Antracit
1.20 кажись-хотя можт меня глючит

Antracit 01.03.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Shakar (Сообщение 1513932)
Antracit
1.20 кажись-хотя можт меня глючит

Точно, тогда - глючит меня...
Под двадцатку шла булава... точно шла)))

Shakar 01.03.2007 17:45

Antracit
Я на Тиамате не тестил, тестил на другом фиолете-булавах...те что лукарем находил

Antracit 01.03.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Shakar (Сообщение 1514755)
Antracit
Я на Тиамате не тестил, тестил на другом фиолете-булавах...те что лукарем находил

Если Тиамат есть, проверь Смертельный удар с нею...)))
Надо точно знать.

Misteltein 04.03.2007 01:54

После прохождения первого уровня сложности открывается второй, а там новый шмот появляется?

2face 04.03.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 1524811)
После прохождения первого уровня сложности открывается второй, а там новый шмот появляется?

Появляются фиолетовые, тобишь легендарные вещи.

Misteltein 06.03.2007 08:14

А какой самый крутой класс в игре? Че т почитал - охотник... Но в финальной битве ты разве что лавровыми венками Тифона по спинке погладишь...

ATi Родион 06.03.2007 09:19

ASPIRIN
Самого крутого класса в игре нет.Потому что не было бы баланса в игре,но есть наиболее дамажные классы, они написаны в шапке.

2face 06.03.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Родион65 (Сообщение 1533000)
Самого крутого класса в игре нет.Потому что не было бы баланса в игре,но есть наиболее дамажные классы, они написаны в шапке.

Есть классы, так сказать для "новичков" (например Оракул) ими полегче играть...

Zmеy 06.03.2007 12:03

ASPIRIN
все зависит от твоего умения играть и составлять правельные билды.
Попробуй ренджера например. будет под нескончаемым бафом от природы и от охоты бегать (закончились, рефреш) Там скорость атаки/бега просто сумасшедшая будет, догнать нереально. Разве что окружить можно.
зы: ещё забыл сказать: на твоего пета (лучницу лучше брать) тоже бафы будут ложиться так что это ещё + к скорости убивания.

Тень Короля 06.03.2007 12:13

Блин, начал играть - высадило отсутсвие поворота камеры вида, почитал коменты - задумался может дальше продолжить

Iron Eye 06.03.2007 16:07

Тень Короля
Продолжай играть не пожалеешь игра супер.

Vertrigo 06.03.2007 16:24

как мне залить сохранялку там постоянно надо что открывать или фаил хочу чтоб, мне кто нибудь прошел эти дельфы достало уже

Kaizoku 06.03.2007 16:27

STELS
Никак сохранения привязаны к серийнику...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.