![]() |
Будет ли в следующем номере развернутая рецензия на The Path или отделаетесь мини-рецензией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие вопросы:
1) Ваш журнал когда-нибудь брал интервью у Rockstar или Уве Бола? 2) Возможно ли такое, что к каждой (более-менее) значимой ПК игре будет делаться видео обзор и выкладываться на сайте (наподобие gametrailers)? 3) Есть ли в редакции "ветераны" Игромании, люди, которые работают там с первого номера? Скрытый текст: |
Вот такой вопросик: будете ли вы делать статьи о World of Warcraft, как раньше?
Я начал покупать Игроманию в марте прошлого года и тогда ещё совсем не знал, что из себя представляет эта MMORPG (Я даже не знал, что есть такой жанр), но благодаря Игромании, в октябре месяце прошлого года, у меня появилась эта игра! Я начал перечитывать все статьи о World of Warcraft, начиная с марта 2008-ого года, но вскоре узнаю, что "ММО идол" теперь не WoW, а Warhammer Online. Причина возобновления статей о World of Warcraft: теперь онлайн игра, в которую играет ~11.000.000 человек, заговорила и по-русски (может быть уже давно заговорила) - множество русских игроков хлынуло на русские сервера на русском языке и, наверное, не только я один хочу возвращения статей о лучшей MMORPG, не побоюсь этого слова, мира! Скрытый текст: |
Игроманцы. Как вы относитесь вот к этому: http://www.sumo-digital.com/company/ ?
Внимание на лого. |
Мне сегодня позвонила девушка на счет фокус-группы! сказала что всю информацию по поводу когда куда придти напишет на мэйл...... но так ни че ине пришло обидно!
|
Цитата:
|
Собственно такой вопрос : обратно не вернется ли раздел киберспорт ? (персонально интересует WC3)
|
Цитата:
|
Планируется ли создание новых рубрик в журнале. И будет ли снова открыт раздел "Юмор"????
|
Вопрос такой , читают ли ваши редакторы другие игровые журналы ( неважно какие ) , чтобы сравнить свое мнение с ихнем .
|
Привет Игроманцы. Меня интересует такой вопрос. Есть ли у кого нибудь у вас в редакции чипованые консоли? Цены на игры для них все же не маленькие, а так намного дешевле.
|
У кого в редакции больше всего очков в Xbox Live? И сколько собственно?)
|
А почему журнал так уменьшился с 250 до 212 в новом номере а стоит все так-же мне приходится отдавать 250 рублей
|
У меня вопрос такой,немного странноватый: Как вы относитесь к тому,что некоторые люди (Ну в основном большинство,мне кажется) идут за журналом в магазин,а другие - просто скачивают сканы из интернета?тоже самое хотелось бы узнать и о дисках Игромании,в случаях,когда появляются образы с них в интернете...Спасибо
|
На последней видеомании в развлекательном канале есть реклама фильма Contra от Уве, конечно же, Болла. Это правда или всё-таки первоапрельский розыгрыш?
|
а можно с вашего сайта подписаться на журнал?(всмысле почта)
|
KILLMAN, Вы хоть до почты не ленитесь дойти %(
|
Вопросы к редакции "Игромании"
Будет ли продолжена публикация рублики "игрострой"? Очень надеюсь на положительное решение.:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |