![]() |
Fatal1ty93RU,
еще харисон золотой выпал, но скриншот не сделал тогда -_- |
Да золотые легендарки не такая уж и редкость. А вот две в одном паке, и одна золотая — да, неплохо.
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...1346304923.png Клевый 3мана-дроп с сиськами подъхал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь что арт ужасный, больше на трапа с накаченными сиськами и страшным лицом похоже.
p.s. в этой темке вроде еще этих не выкладывали, кто видел уже - молодец. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А самой первой легендаркой выпал золотой Гедон (пыльнул, конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Daydreamer, там написано в этот ход, без других карт играть эту можно только на 6 ходу, на других юзлесс, а так у друида слоты под 4ый дроп заняты уже, друидовским салом, свайпом и парнем 4/3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daydreamer, ты не сможешь использовать это на 4 ходу, а на 5 тебе нужно ставить что-то за 4-5 маны, иначе это очень плохой ход.
Неплохой вариант с комбами карт может получится, но за друида МОЖЕТ не работает почти никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, ты же не стример какой-то, кому собрался свэг свой показывать? Маме, девушке, мб коту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был золотой Иллидан, распылил по неопытности (да, карта не оч.толковая, но распылять золотых сейчас не хочу). Еще давненько выпал золотой Антошка и даже если я его не беру в деку , он греет мое сердце.
А так непруха тоже имеется: две леги выпали из имеющихся, нет радости, ну хоть восемь соток пыли. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |