![]() |
Графон второстепенен. Главное - можно ли будет заценить сиськи Цири.
|
Почитал отзывы различных представителей российской прессы после пресс показа, выводы у всех примерно одинаковы:
Графон: Хуан - убожество, ПС4 - красиво, ПК - очень красиво, но не сногсшибательно Геймплей понравился всем, естественно есть свои минусы. Короче что бы понять нужно пробовать самому |
Цитата:
|
Awolf, ждем сравнения от еврогеймера.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Проблема в том, что на ультрах поиграть в Ведьмак на ПК будет проблематично даже на хорошем железе. Это если дай бог не будет стартовых проблем с оптимизацией и прочих лагов\багов. Поэтому полагаю в приоритете в данном случае все-таки версия ПС4. Для меня во всяком случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Средняя температура по больнице короче))
|
Я вот себя спрашиваю, почему графика в dragon age inquisition и GTA5, которые являются open-world/Cross-gen меня впечатляют больше чем the witcher 3 и final fantasy 15 episode duscae, которые вроде бы являются open-world/Next-gen... В чем тут проблема?
|
Цитата:
|
DexiD, да все равно тут большая часть людей будет брать на PS4.)
Hassan, такое уж восприятие.) Добавлено через 1 час 52 минуты Антон написал впечатления. |
Весть о том, что жирным не обнаружено ни одного халтурного квеста за три часа, меня определённо радует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, во-во. из-за ддр3 на ксоне прям говнищем быть не может.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, Логвинов пишет, что даже на демонстрационном компе игра тормозила и не работала нормально на самых высоких настройках. А на демонстрации был вот такой комп: Скрытый текст: Не смогли поляки в оптимизацию. Сравнивайте свое оборудование, делайте выводы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |