![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Платина на первый взгляд кажется проще :frown:
Минимум конкретики, но все равно под спойлер уберу. Скрытый текст: |
Народ повстречал npc возле костра у
Скрытый текст: |
Цитата:
|
The_Shrike, Неа. Качаю все то же, что качал в первой части - силу, здоровье, выносливость, грузоподъемность. Чувствую себя вполне комфортно. В адаптабилити сначала влил очков 10, а потом перебросил их по другим статам - разница минимальная. Плюс, его кольцом можно неплохо поднять. Сложности из-за проклятия возникают. Хуманити местную довольно сложно найти, поэтому большую часть времени бегаешь с проклятием, которое половину здоровья сжирает. Есть какое-то кольцо, нивелирующее эффект проклятия, но я его так и не нашел.
|
Стоит покупать кольцо у кошки, которое позволяет приземляться с большой высоты за 13400 ??
|
Dyukevic, Да. Будет несколько мест, куда можно спрыгнуть только с этим кольцом. Еще советую купить у нее кольцо, которое позволяет слышать мысли врагов. Поможет в дальнейшем. Не буду спойлерить.
|
Народ а куда девается торговец который у тебя все скупает
Скрытый текст: |
Прошел игру, на всё ушло 36 часов. Игра мне больше напоминает DeS, нежели оригинал т.е очень сложные локации и легкие боссы, в оригинале всё наоборот было. Так что если фанатеете от Демонов, брать стоит однозначно.
НИКОГДА не ложитесь в гроб в начале игры, ни в коем случае. Только под конец игры осознал эффект гроба, лол. |
Как русские субтитры господа?)
|
Цитата:
|
В общем, PS3-версия выглядит как минимум не хуже оригинала, хотя стилистика чуть другая, играется все так же бодро, в чем-то проще, в чем-то сложнее.
Фреймрейт в тех локациях, где я был, вполне себе гладкий и стабильный. И она все так же чертовски затягивает. |
Всем привет, качнул предзаказ из PSN вчера, сейчас 2-36 14.03.2014...кто знает -когда пустят играть? пока пишет "контент недоступен до даты начала воспроизведения"
8-07 все в том же состоянии |
Soyuznik, у меня вчера в 00:00 по Москве открылся доступ)
|
Цитата:
А то мне если и удастся поиграть, то только вечером. В PSN она тоже с русскими субтитрами? И там полная загрузка игры или после определенного размера можно начать играть(как в The Last of Us)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
knotter, видимо пропустил, когда ты писал. Спасибо.
|
Играю за рыцаря, что лучше прокачивать? Качаю жизнь, силу, ловкость(правильно делаю или стоит прокачивать другие параметры?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |