Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

=Muha= 13.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11341703)
Кстати, как обстоят дела с платиной? Сложнее чем в оригинале?

Не знаю еще. Там 90% ачивок скрытые. Сначала на NewGame+ пройду, потом гляну список на стратеге =)

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11341676)
без фарма (который, как я понимаю, вообще теперь невозможен)?

Ну, типа того. Если с боссами не тупить (а если читать гайды не будешь, то не тупить не получится), то за 30 можно пройти. Фарм реально не нужен. Например, мне для поднятия уровня с 99-го до 100-го нужно всего 15 тысяч душ. За средней прочности врага дают 500. Нужная сумма набегает за первую зачистку локации.

knotter 13.03.2014 15:45

Платина на первый взгляд кажется проще :frown:
Минимум конкретики, но все равно под спойлер уберу.
Скрытый текст:
Пропали трофеи на каждый вид заточки оружия (это, в принципе, обусловлено новой механикой крафта).
Из собирательных трофеев остались только те, что связаны с магией - предположительно они и будут съедать большую часть времени.
Еще есть надежда на один приз, связанный с убийством необязательного босса. Там тащить пока только на навыках приходится. Если со временем лазейки не найдут, то новичкам придется ждать помощи от фантомов, но я не уверен что там кого-то можно призвать будет, надеюсь на это. Когда проходил сервера еще лежали, не с кем проверить было.

spud 13.03.2014 15:52

Народ повстречал npc возле костра у
Скрытый текст:
секретного прохода к хейду(в низу перед пристанью),он в маске еще вроде был.Куда он подевался?А то из диалога с ним я понял что он предлагал сою помощь

The_Shrike 13.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11341717)
Например, мне для поднятия уровня с 99-го до 100-го нужно всего 15 тысяч душ. За средней прочности врага дают 500. Нужная сумма набегает за первую зачистку локации.

Это как-то связано с ростом числа статов и необходимостью вкладываться в пассивные навыки типа адаптабилити, на твой взгляд?

=Muha= 13.03.2014 16:01

The_Shrike, Неа. Качаю все то же, что качал в первой части - силу, здоровье, выносливость, грузоподъемность. Чувствую себя вполне комфортно. В адаптабилити сначала влил очков 10, а потом перебросил их по другим статам - разница минимальная. Плюс, его кольцом можно неплохо поднять. Сложности из-за проклятия возникают. Хуманити местную довольно сложно найти, поэтому большую часть времени бегаешь с проклятием, которое половину здоровья сжирает. Есть какое-то кольцо, нивелирующее эффект проклятия, но я его так и не нашел.

Dyukevic 13.03.2014 18:13

Стоит покупать кольцо у кошки, которое позволяет приземляться с большой высоты за 13400 ??

=Muha= 13.03.2014 18:17

Dyukevic, Да. Будет несколько мест, куда можно спрыгнуть только с этим кольцом. Еще советую купить у нее кольцо, которое позволяет слышать мысли врагов. Поможет в дальнейшем. Не буду спойлерить.

spud 13.03.2014 18:42

Народ а куда девается торговец который у тебя все скупает
Скрытый текст:
он еще в пристане где корабль в здании на втором этаже где монстры боящиеся света обитают,ща прихожу нету его

EXterminator 13.03.2014 23:08

Прошел игру, на всё ушло 36 часов. Игра мне больше напоминает DeS, нежели оригинал т.е очень сложные локации и легкие боссы, в оригинале всё наоборот было. Так что если фанатеете от Демонов, брать стоит однозначно.

НИКОГДА не ложитесь в гроб в начале игры, ни в коем случае. Только под конец игры осознал эффект гроба, лол.

CrazyYura 13.03.2014 23:14

Как русские субтитры господа?)

=Muha= 13.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11342404)
НИКОГДА не ложитесь в гроб в начале игры, ни в коем случае.

Так а чего такого?)) Ложишься туда второй раз и у тебя снова пенис.

The_Shrike 14.03.2014 01:17

В общем, PS3-версия выглядит как минимум не хуже оригинала, хотя стилистика чуть другая, играется все так же бодро, в чем-то проще, в чем-то сложнее.
Фреймрейт в тех локациях, где я был, вполне себе гладкий и стабильный.
И она все так же чертовски затягивает.

Soyuznik 14.03.2014 01:38

Всем привет, качнул предзаказ из PSN вчера, сейчас 2-36 14.03.2014...кто знает -когда пустят играть? пока пишет "контент недоступен до даты начала воспроизведения"

8-07 все в том же состоянии

JoKeR77790 14.03.2014 07:16

Soyuznik, у меня вчера в 00:00 по Москве открылся доступ)

UnfoRG1veN 14.03.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11342521)
В общем, PS3-версия выглядит как минимум не хуже оригинала, хотя стилистика чуть другая, играется все так же бодро, в чем-то проще, в чем-то сложнее.
Фреймрейт в тех локациях, где я был, вполне себе гладкий и стабильный.
И она все так же чертовски затягивает.

Хорошо, ты отписывайся периодически, как в целом:sml:.
А то мне если и удастся поиграть, то только вечером.

В PSN она тоже с русскими субтитрами?
И там полная загрузка игры или после определенного размера можно начать играть(как в The Last of Us)?

The_Shrike 14.03.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11342612)
Хорошо, ты отписывайся периодически, как в целом.
А то мне если и удастся поиграть, то только вечером.

Да я как бы тоже не раньше вечера сегодня сяду теперь уже))

knotter 14.03.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11342612)
В PSN она тоже с русскими субтитрами?

В обзоре писал:
Цитата:

Все версии игры, включая цифровые, доступны в России на родном языке. Текст переведен, и почти без огрехов. Разве что в названиях предметов встречаются сокращения слов, написанные через тире, и таблица характеристик выглядит непривычно. Есть, правда, одна маленькая проблема: на тематических форумах обычно используют оригинальные названия предметов, и есть риск, что вас там не поймут, если придете за советом. Выход, впрочем, есть: если переключить язык оболочки самой приставки на английский, то он поменяется и в игре.

UnfoRG1veN 14.03.2014 09:28

knotter, видимо пропустил, когда ты писал. Спасибо.

Dyukevic 14.03.2014 11:12

Играю за рыцаря, что лучше прокачивать? Качаю жизнь, силу, ловкость(правильно делаю или стоит прокачивать другие параметры?)

Fonzy 14.03.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11342404)
Игра мне больше напоминает DeS, нежели оригинал т.е очень сложные локации и легкие боссы, в оригинале всё наоборот было.

Странно, а мне казалось наоборот - в DeS второго босса (рыцаря) в одиночку так и не смог завалить, пришлось звать другого игрока на помощь, а в дарке единственный босс, которого пришлось прилично потраить - это босс самой первой локации когда в нее второй раз возвращашься, остальные убивались с 1-3 трая примерно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.