Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Плагины для The Elder Scrolls IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13143)

Sevenf0ld 01.09.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2209894)
Sevenf0ld
у тя оblivion не пропатчен до 1,2 версии, поэтому и новый плаг не работает.

спс =)

Lasef 02.09.2007 15:15

Ищу мод чтобы передвигаться спиной вперед (короче задом :) ) можно было только со скоростью шага (как в dark messiah)
З.Ы. Поставил свежий deadly reflex с ТЕС.АГ (3.331 вроде) - при запуске вылетает, obse свежий скачал , кто знает, в чем дело?

Cep}I{AHT 03.09.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Lasef (Сообщение 2279403)
З.Ы. Поставил свежий deadly reflex с ТЕС.АГ (3.331 вроде) - при запуске вылетает, obse свежий скачал , кто знает, в чем дело?

Предыдущая версия стояла? Дрожащие острова(офицциальное дополнение) установлено?

Lasef 03.09.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 2285064)
Предыдущая версия стояла? Дрожащие острова(офицциальное дополнение) установлено?

Если бы было все так просто!!! :D пошел бы и поставил Острова!!! Аддон стоит, предыдущая версия рефлекса работала

Cep}I{AHT 03.09.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Lasef (Сообщение 2285965)
Если бы было все так просто!!! :D пошел бы и поставил Острова!!! Аддон стоит, предыдущая версия рефлекса работала

Для того что бы OBSE работал с дрожащимим островами нужно ещё скачать вот этот патч для OBSE. После этого должно заработать.

Lasef 03.09.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 2286234)
Для того что бы OBSE работал с дрожащимим островами нужно ещё скачать вот этот патч для OBSE. После этого должно заработать.

Спасиб (и +) конечно, но этот патч для бета-версии патча (сорь за тавтологию)
Скрытый текст:
Цитата:

If you have installed the Shivering Isles beta patch (1.2.0.410), don't worry - download and follow the instructions in the autopatcher and it will walk you through getting the original Oblivion.exe off of your DVD.
Т.е. если вы установили бета патч для Островов (версия), то скачайте патчер...

Вот что еще написано
Скрытый текст:

Oblivion & Shivering Isles build 1.2.0.416. This is the latest official build of Oblivion. It provides fixes for the FormID problems and supports Shivering Isles. We recommend all users update to this build.

Т.е. острова поддерживаются - чему служит подтверждением 11 версия obse и предыдущий deadly reflex, нормально работавшие. Поэтому просьба у кого есть предыдущие версии obse и рефлекса (3-я, без новой возможности ударов булавой), просьба скинуть, спасибо

mahal 10.09.2007 12:01

Горячее спасибо Пантере за такую клёвую тему. Вот щас сижу, качаю мод Color Map Mod, и чё-то он ну ОООООчень медленно.

MrVivek 12.09.2007 16:50

mahal
Раз горячее спасибо - ставь "+". Такие обычаи)

А по теме: кто-нить знает, где найти броню стражников Мании? С них не снимается (пробовал), и воабще, её возможно надыбать?

MEH3YPKA 12.09.2007 20:57

А ктонибудь может написать FAQ по мултиплееру к Обливиону????
С меня плюс,ну и думаю другие будут благодарны)

Fatex 13.09.2007 08:55

MrVivek
В Силорне надо сразится на стороне золотых святых. И тогда в конце они подарят свою форму.

mahal 13.09.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2339568)
Раз горячее спасибо - ставь "+". Такие обычаи)

Уже поставил. А тебе тоже? Да? Ну тогда лови + .
Кстати, чё-то в planetelderscrolls.com они не хотят пропускать меня дальше, застрял я на пункте Регистрация т.е. там, где все графы обязательны для заполнения. Хэлп плиз.

MrVivek 13.09.2007 15:51

mahal
Мне то за что? Я то ничего не сделал, просто осведомил на будущее.

mahal 13.09.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2345036)
Мне то за что? Я то ничего не сделал, просто осведомил на будущее

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2345036)
Linkin Park, RHCP - 4ever!

ЗА ПЕРЦЕВ!!!
Кто поможет??? Здеся вот https://login.fileplanet.com/login.a...fgsid.aspx&sl= какая-то хренотень, час уже парюсь, все графы заполнил и ничего. Что делать, а??

MrVivek 13.09.2007 16:15

mahal
Там строчка "You must agree to the Terms of Service." Что переводится как "вы должны согласиться с условиями" (или что-то в этом роде). А под анкетой нужно поставить галочку. Ты её поставил?

mahal 13.09.2007 16:15

Да пасиб. Только когда уже всё прошёл, появляется страница и всё... ни тебе кнопки download, ничего больше. Что дальше делать-то???::(
Вылезаю на сюда http://www.fileplanet.com/hosteddl.a.../DarkUI240.zip
Нужно что-ли ставить FILEPLANET DOWNLOAD MANAGER???

mahal 14.09.2007 14:47

ЛЮДИИИ!!! А-УУУУУУУУУУ!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ???
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Russianbear 14.09.2007 23:46

mahal
Ты тупой??!! к чему такой вопрос? писать нормальные посты!

Вот мой релиз, плагин под названием История Одного Человека, скачать можно здесь. На русской рапиде, пароль к архиву:
Скрытый текст:
Russianbear_Plugin

В кратце что добавил: меч, 2 домика,подземка, 4 монстра (вида), остров в океане с райским домиком.
Как играть и т.д. прочтёте в файле рид ми в архиве с плагином. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЛАГИН ТРЕБУЕТ ШИВЕРИНГ АЙЛС (ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА)! И плагин расчитан на персонажей уровня так 20-30, другие просто не выживут!
Но если вам влом читать рид ми, говорю так, чтоб начать квест идите в империал сиди,во дворец, и обыщите кладбище на предмет книг, обязательно найдёте дневник и начнёте квест!
Скоро будет для ООО, он естессно будет намного, намного круче! и подземелье большое будет, и рыбки в воде появятся

mahal 15.09.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 2355335)
Ты тупой??!!

Не тупой я :(
Цитата:

к чему такой вопрос?

Вопрос решён :)
Только нелегко себе достать чё-нить нормальное с planetelderscrolls. Выкладывала бы :mania: побольше модов к Elder'у.:Emba:

Russianbear 15.09.2007 14:55

Вот я выложил свой! жду ответов, для справки скоро будет новая версия, меч в максе уже дорисовываю

mahal 15.09.2007 15:20

Цитата:

обыщите кладбище на предмет книг

А где точно на кладбище искать этот дневник???

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.