![]() |
2_All, Скорее всего температура это просто совпадение, проблема в другом. Как ты справлялся все это время грел его?)
|
Fel!X, как раз-таки в температуре дело, ибо если предварительно напольный вентилятор направить на вентилятор лицевой панели, чтобы "прогреть" винт, то включается без проблем. Все это дело зимой творится, живу в частном доме, и если скажем ночью минус двадцать с лишним, к утру в комнате относительно прохладно. Какой-то маразм(
|
2_All, а чем то другим мерил температуру?
|
Berser-k, AIDA, SIW - везде одинаково. Хочу понять, из-за чего такое.
|
Возможно неисправен датчик харда и включается какая то защита, если диск на гарантии в сервис и не мучится с калорифером. А смарт что выдает?
|
Berser-k, диск не на гарантии давно, но пашет исправно. Смарт в норме.
|
электроника на харде возможно шалит
|
2_All, Обычно если с жестким диском проблемы - его меняют.
|
У знакомого недавно появилась такая проблема:
Скрытый текст: В чем причина появления такой ошибки? Компу вроде года 2. |
rifleman1, для начала отключить файл подкачки. Если не исчезнет - оперативку memtest'ом проверить.
|
rifleman1, возможные причины:
1. Проблема с питанием процессора. Можно попробовать сбросить биос на дефолтные настройки. Если не поможет, можно попробовать поднять напряжение на процессор. 2. Проблема в операционной системе. В этом случае - только сносить. Форматировать диск C:\. Потом по новой ставить. Не факт что поможет. 3. Проблема с жестким диском и/или с файловой системой. В этом случае - форматировать жесткий весь надо. Либо за новым HDD бежать. Если судить сугубо по скрину и параметрам стопа - то трабл с процессором: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.85%29.aspx http://support.microsoft.com/kb/955076 Следовательно, если винда лицензионная, можно попробовать обновления поставить. |
МП GIGABYTE GA-990XA-UD3 ревизия 3.0 версия FB
ЦП fx-8350 от AMD (решил подороже взять так сказать, да чтоб на долго хватало) ОЗУ 8 ГБ корсар 1600 БП старый на 700 ватт от термалтейк Видеокарта нвидия GTX460 SE 1gb старая Жёсткий на 750 г Вовремя игры фар край 3 БП начинает сильно шуметь, включены всего 4 ядра, а в HWMonitor_x64 показыет у ЦП 30w во вкладке powers -packege. В других играх как батлфилд 3 или ведьмак 2 бп чуть-чуть только усиливается и всё. Что я не так сделал, стоит ли сменить ЦП на что-нить типо fx6100 или 6300? |
Kuzmich`, а в чем проблема то? Что БП шумит или что 4 ядра включены?
|
Berser-k, ну БП шумит из-за прожёрливого процессора, верно же? При этом были отключены 4 ядра, по идее ЦП не должен так сильно напрягать БП Мне конечно не хочется БП менять (некуда девать его), а вот процессор могу сменить, пока ещё 14 дней не прошли.
|
Цитата:
Ты уверен что на блоке питания? В других же играх как ты говоришь не так, там же процессор тоже работает. Может вентилятор на видеокарте. Кулер боксовый наверное стоит? Если да, то скорее это вентилятор на процессоре шумит. |
Цитата:
|
Kuzmich`, попробуй запустить тесты, отдельно на видеокарту (для видео) и отдельно на процессор(для процессора), что бы убедиться. Раз ты сейчас говоришь что шум уже везде, тогда это меняет суть.
Блок питания горячий? |
Цитата:
|
Chess, это точно БП шумит.
Цитата:
Berser-k, эта же видяха стояла в старой сборке , и такого шумв точно не было от БП в старой сборке. |
Я уже привык к тому, что мой компьютер живёт своей жизнью. Он у меня с 2007 года. В начале следующего собираюсь его менять. Но пока что я хочу, чтобы он дожил у меня до полного апгрейда. Рассказывать все удивительные и фантастические истории я не буду, но самую интересную я расскажу. Хотелось бы услышать от знающих людей, что это и как лечится.
У меня Windows 8. Когда выключаю компьютер (заметьте, именно выключаю, а не отправляю в спящий режим), он после этого включается от нажатия любой клавиши на клавиатуре, что обычно происходит, когда его отправляют в спящий режим. А если его перезагрузить, то после всех операций на экране (все эти цифры, данные, полоска загрузки и прочее), у меня компьютер предстаёт в том виде, в каком я его перезагрузил! То есть, если я отправил его на перезагрузку с открытым браузером и включённым плеером с фильмом, то именно всё так и будет после перезагрузки. Нигде я так и не получил вменяемого ответа, все мне говорят, что это невозможно. Хоть на камеру записывай и выкладывай... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |