![]() |
Цитата:
Что бы уложиться в 13к надо покупать из гугл плэй через посредника, на ебэй продают с наценками. Мне например сейчас едет нексус 4 8гб из гугл плей который обошелся в 11,3 к руб. |
Какой КПК/Коммуникатор на Windows Mobile 6.1 выбрать? Сумма не важна, но интересен с WIFI. Покупаю в США, поэтому цену не важно) Главное наличие WIFI. GPS не важен, но желателен.
android/windows phone не интересны. WM 6.5 тоже не подойдёт. |
Цитата:
|
Я обескуражен. Купил в субботу Nexus 7 из январской партии. Думал, что уж Asus то все свои косяки исправила за это время, ан нет. На второй! день использования стал отходить экран и подсветка стала светить не равномерно. Хорошо, что в магазине деньги вернули без всяких экспертиз. Я так полагаю 3G версия тоже не лишена этих недостатков? Мне, в принципе, планшет очень понравился. Но эта лотерея с браком меня не устраивает.
|
Krilj, мб и лучше сборка у 3G версии, вообще первый раз такое слышу, у друга нексус 7, вообще никаких косяков нету, мб тебе так "везёт"?
|
Jeka-86rus
Набери "Nexus 7 брак" в поиске, сразу все поймешь. Лотерея конкретная. Мне это было с самого начала известно, я имел наглость надеяться, что исправили они все, специально новую партию искал. 210 страничный эпос на 4pda по этому поводу. |
Krilj, ну я незнаю, что сказать, у всех людей что я видел, всё нормально работало.
|
Ghosterbiter, Смысл покупать данную модель если она больше не развивается?
|
MX9, Соскучился по прошлому) Да и они действительно хороши впринципе (очень долго провёл с 6.1 в своё время).
|
Привет судари.
На работе скучно сидеть, думаю взять себе простенький планшетник для просмотра видео (чаще всего mkv 720р с субтитрами) и чтения книг. Игрушки не столь важны. Стоимость... ну особых ограничений нет, но понятное дело что особо вкладываться я в это дело не хочу, т.к. буду только смотреть\читать и то не всегда. За тысяч 6-7 будет нормально. Можно и даже лучше, если будет дешевле. Думал вот такой взять. Вполне неплохие параметры + IPS. Прайс на этом же сайте. Кто что посоветует? |
|
Рулей, Конечно не 7, а 9, но nexus 7 может ? Недельку когда-то им пользовался, порадовал. Для андроида конечно)
|
|
COBRA ZX,
Я бы не стал доверять таким планшетам. Ретина как бы только у эпла. |
|
Steklov, Я бы филипс за батарею выбрал, никогда сони не уважал..
|
Стоит ли брать Sony Xperia Z?
|
DUNE, кроме не самого лучшего экрана - у HTC покачественнее будет - проблем в телефоне не вижу, Сони хорошо поработала. Конечно, можно подождать две недели до сгс4 и посмотреть, что там будет.
|
DUNE,
Лучше СГС4 дождаться, осталось немного. Ну или HTC One. Сони неплох, но не стоит 30к явно. Steklov, Лучше филипс. Сони какие то тормознутые имхо |
Lasair, а ничего, что ваша эта "ретина", всего лишь значение PPI?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |