![]() |
Цитата:
|
Люди, а можно объяснить попонятнее откуда список персов взялся. Кстати я скачал демку с англ серва, включил на европе и она русская
|
ANBU_NARUT
из демки вытащили инфу в каких нибудь зашифрованных файлах кстати судя по фоткам диск боксов, у пс3 версии будет 3д, а у бокса нет, жаль, придётся на пс3 играть |
Мне просто интересно откуда в демке сведения о целой игре, лучшебы всю игру извлекли )))
|
ANBU_NARUT, gedo mazo,
Не ругайтесь. Это не первый раз, когда инфа о персонажах в демке была. Со вторым штормом так же было. Сам разбор ресурсов выглядит примерно так Скрытый текст: Список персонажей ещё не окончательный. Возможно костюмы будут отдельными персонажами (Тоби). Неизвестно, куда делся Эдо Сасори (на сканах он управлял людьми, но как отдельный персонаж он не был объявлен), и в строчках с саппами не могут понять, что за персонажи ещё есть. Скрытый текст: |
Значит все же будут мелкие... ну ничего, новых персов все равно много - я 16 насчитал =)
CRYSIS171091, а Чеджи реально будет два - один с формой гиганта, а второй с крыльями? Как-то странно это... комбы же у них будут одни и те же, я думал будет просто возможность выбрать пробуждение.. насчет Гаары тоже сомнительно, что их будет два из второго сезона.. |
Master-Zet,
похоже что так. Там потому что никак другой не подходит. Я делал список, глядя на ростер. Скрытый текст: Там никак по другому. По середине команды никак не может быть какой-то левый перс. То же с Гаарой, песочников больше никаких нет. |
Вот он и повод сделать новый аккаунт) мелкие это печаль((( вот что это за бой мадара против мелкого наруто, наруто выигрывает и где реалистичность? Разработчики сделали мелких, а кинкаку и гинкаку в пролёте((
|
Из песочников есть еще сенсей гаары, темари и канкуро(ну или кто он там им)
|
Kekcyk, Еще раз фейка сделаешь- отправлю основной в вечку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Master-Zet,
Эдо шаринганами отмечены. Скорее всего костюм на основном будет. Даже на сайте игры Гаара отмечен как 2 персонажа. Да и что он потерял среди нормальных песочников. |
С кинкаку и гинкаку не так все просто в плане совмещения их обоих в одного как в случае с пейном
|
Цитата:
|
G21K,
он Эдо=> Шаринган. Они все 4 Эдо Каге сразу идут рядом с Джуго, которого, если верить информации, тоже обновили. Хотя да, сейчас это не так важно, кто где находится. Главное, что все персонажи теперь известны. Где-то через 4-5 дней наверно уже начнут видео выкладывать с игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
А где это говорилось что они занимают эти клетки. Сделай предварительно список персов. |
G21K,
список персов я же обновил. Чёрточками поделены ряды таблицы персонажей. |
очень сильно сомневаюсь что будут мелкие
|
а что значит Узумаки Наруто (Контроль Лиса 1 уровня/Контроль Лиса 2 уровня), будут два перса в одной клетке? так же как и с тоби?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |