![]() |
Цитата:
Цитата:
А если брать делюкс то плюшек дают больше: Скрытый текст: |
Halkbigus, ну бонусы вроде одинаковые, на uplay такие же.
|
http://store.steampowered.com/app/24...r=1_4_4__105_3
Цитата:
Юбисофт в очередной раз упал в моих глазах. |
Gwath, слоу-слоу-слоу. Буггурт уже был неделю назад у людей по этому поводу на несколько страниц.
|
И да, в юплей тоже вернулась запись про доступные языки, в которой стоит только русский.
|
Будем играть только на русском я уже в стиме предзаказал Deluxe версию...
|
GeNoM, Да я даже предположить не мог такую свинью в мешке. Похоже придется выкачивать файлы локализации других языков и заменять ими оригинальные файлы русской версии :|
|
Что-то совсем плохо... физика авто не радует совсем, звуки выстрелов- какие-то пукалки блин, да и вообще как-то по-мультяшному всё чтоль..:frown: |
Физика авто не хуже некоторых racing, учитывая, что это не racing (если уж мы взялись на глаз определять физику). А звуки выстрелов не хуже, чем в CoD, учитывая, что WD не шутер. А мультяшная по сравнению с чем? Это из-за шляпки на машине? )
Судя по всему демо шло на консоли. Но всеравно пока что лучшая графика в жанре. Не сильно-то сомневался, что не исполнят все что наобещали - такого просто не бывает. Но в целом то что и ожидал... |
|
НУ норм че, Фаворит ;) НА последней только пара лесенок бросились в глаза и тут же выбросились )
|
Давайте сделаем вид, что мы не заметили таких ужасных текстур листьев.Надеюсь, к финалу это исправят
|
Добавили в стим Season Pass для Watch_Dogs...
Скрытый текст: |
Цитата:
Они там что, ответ не ГТА, а Сейнц Роу запилили, что ли? Кто этот сраный Ти-Бон? Какое, к чёрту, нашествие киборгов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А звуки выстрелов не хуже, чем в CoD А звуки выстрелов не хуже, чем в CoD А звуки выстрелов не хуже, чем в CoD А звуки выстрелов не хуже, чем в CoD надеюсь ты шутишь... разве что-то может быть хуже колды? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доильня началась!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |