Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Сайлент Хилл / Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127942)

Prеscott 25.02.2007 16:40

Master D
Скрытый текст:
Приехав в СХ они уже попали в другое измерение. Именно этим можно обьяснить тот момент в школе, когда ГГ и ее муж находились около шкафчиков. Они попросту были в разных измерениях, муж - в обычном, а ГГ - в измерении СХ

Fisk 25.02.2007 18:40

Фильм понравился потаму что настальгия с играми. Хорошо срежессирован. Понравилась игра актёров, особенно как был выражен материнский инстинкт. И фильм никак не на любителя.

DevilArsa 25.02.2007 18:55

Посмотрел дополнительные материалы со второго ДВД....
там режиссер говорил что девочке, которая сыграла Шерил играет троих в этом фильме... кого?
1 - понятно Шерил
2 - тёмная маленькая Алесса - дьявол
а кто третий???

Cactus 25.02.2007 19:27

DevilArsa
Добрая Алесса.

Lumiere 25.02.2007 19:51

Цитата:

1 - понятно Шерил
2 - тёмная маленькая Алесса - дьявол
1. Алесса.
2. Шерил.
3. Тёмная Алесса.

DevilArsa 25.02.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Cactus (Сообщение 1501226)
Добрая Алесса.

аа.. точняк... это когда флэшбеки показывают, до того как её сожгли, да? а я чё-то и не вспомнил.. позор мне =)

WHITE BIRD 26.02.2007 02:55

Вроде нормальная такая экранизация, лично мне понравилась! Правда я в первую часть не играл! А вообще конечно луче сделали бы по второй части фильм, только точно по игре! Интересно а в фильме главная героиня умерла когда в аварию попала или когда в конце ее нажом пырнули???

DevilArsa 26.02.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1502635)
Интересно а в фильме главная героиня умерла когда в аварию попала или когда в конце ее нажом пырнули???

ну вообщето может она и не умерла вовсе.... просто попала в альтернативную реальность, созданную Алессой, чтобы мучать тех, кто мучал её.... а может и умерла..... на эту тему можно спорить бесконечно... пока не выйдет второй фильм... ( надеюсь он выйдет)

Cactus 26.02.2007 16:55

DevilArsa
А он выйдет. Как только авторы разберуться с Онимушей, то сразу возьмутся за СХ.

Judas 27.02.2007 20:03

Отметиться в собственной теме, чтоль :)

Что могу сказать - фильм отличный. Просто отличный. Хоть и не такой страшный, как игра, но настолько же атмосферный. За безупречно переданную атмосферу можно (и нужно) простить все мелкие огрехи.

От сцен "плохого" Сайлент Хилла прямо-таки веет ненатуральностью, игрушечностью, словно смотришь ролик на движке игры)) В то же время в реальности города, освещенного солнцем, не сомневаешься ни на секунду. Замечательная режиссерская находка, и к тому же грамотно реализованная.

Fisk 27.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Judas (Сообщение 1508141)
От сцен "плохого" Сайлент Хилла прямо-таки веет ненатуральностью, игрушечностью, словно смотришь ролик на движке игры))

Ведь очень сложно найти актёров для этих сцен.:lol: Это итог использования компьютерной графики, а чёж ты хотел.
А так с тобой согласен.

2VVRME 28.02.2007 09:43

Фильм мне очень понравился, музыку удачно из игры ввставили, игра актеров, монстры...Хотелось бы и вторую часть посмотреть

EEER 28.02.2007 22:30

Кхм...Фильм смотрел в кинотеатре с друзьями.Вроде должно было быть страшно, но мы почему то пол фильма ржали. А вообщее,раз сделали такую концовку загадочную,то надо теперь и продолжение делать,а вот про продолжение я что-то не слышал.

Favourite 01.03.2007 10:25

Цитата:

но мы почему то пол фильма ржали
А я совершенно искренне смеялся, когда мы с другом смотрели первый "Звонок". Ну да, там приятная компания, пиво, хорошее настроение...
Когда смотришь фильмы, вроде СХ, важен верный настрой.
Представляю, как вы достали всех своих соседей в кинотеатре.

Dexter[LP] 02.03.2007 08:11

Не показался таким страшным. Вообще основные способы нагонки ужаса:
1. резкостью (темно, тихо, звук шагов.. и НЕОЖИДАННО клешня откуда-нибудь с потолка...) :sot:
2. атмосферой
в СХ резкости нет, а атмосфера подкачала.. имхо одноразовый фильм

Deetz 02.03.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Dexter[LP
;1517274]в СХ резкости нет

Резкость в СХ - это нонсенс. Его фишка - это именно смакование и детализация. Камера медленно, во всех подробностях показывает таких милых сердцу МедСестричек... Эти кадры просто ах! Да и везде камера не особо торопится - и надо понимать почему. Без этого СХ был бы не СХ..!

Jupiter 02.03.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Judas (Сообщение 1508141)
веет ненатуральностью, игрушечностью, словно смотришь ролик на движке игры))

А не приходило ли тебе в голову, что авторы хотели добиться именно этого? ;-)

Lumiere 02.03.2007 18:36

Цитата:

1. резкостью (темно, тихо, звук шагов.. и НЕОЖИДАННО клешня откуда-нибудь с потолка...)
Фильмы, основанные на таком эффекте, как раз и есть одноразовые. Иногда в силу достаточно большой предсказуемости таких моментов даже первый раз превращается в вялое наблюдение за происходящим на экране, совпровождающееся комментами типа: "А вот сейчас выскочит монстр ... тут вот не зря ракурс захватывает окно, что-то там обязательно случится"
Действительно страшные фильмы, типа Звонка, нагоняют страха куда больше и без использования такой попсовой фишки.
Цитата:

а атмосфера подкачала
о_О

"The Heavy" 02.03.2007 20:09

Совершенная муторня. Равнодушен к картине, считаю это не заслуживает внимание. Фильмы по играм - жесть! 0_О
Вспомнить только Дум, уже страшно. Еще бы вас и это не пугало.

DevilArsa 02.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от "The Heavy" (Сообщение 1519443)
Совершенная муторня. Равнодушен к картине, считаю это не заслуживает внимание. Фильмы по играм - жесть!

ты его хоть смотрел??? это самая офигенная экранизация игры которую я видел... да это вообще лучший фильм ужасов, что я видел...

з.ы. А стравнивать Сайлент с Думом это тоже самое, что сравнивать Титаник с Посейдоном =)) (первая ассоциация, что на ум пришла)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.