![]() |
kiro1,
Чтобы в теле не торчали стрелы и ледяные куски, введи в консоли sexсhange дважды. |
Локация: Зал Гейрмунда
Вражина: Сигдис Голдурсон подскажите пожалуйста,как его убить,и как выбраться из этого зала.... |
Цитата:
Вот квест Скрытый текст: Он говорит, что я должен заплатить за воровство. |
TheSLaM93, у меня там только русский шрифт((( кстати кусок льда пропал сам, когда я начал драться
|
подскажите по обучению новых криков, я убил дракона, нашел слово на стене в другом месте, а крик непашет что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли как нибудь отменить квест, начать заного или сделать пройденым. Если да то как? Просто квест заглючил и не могу пройти. Подскажите может в консоли что-то написать и файлы где подправить.
|
Парни, вчера включил игру...выглядит все супер...да и играется отлично...как здесь происходит прокачка персонажа??? на сколько я помню в обле прокачивались те навыки, которыми я пользовался...я хочу играть за мага...выбирать темного эльфа?
|
Soyuznik, Выбирай того, кто больше нравится. Мага можно сделать даже из зеленого орка. Прокачка такая же, как в Обливионе.
|
Цитата:
|
Как необходимо повернуть вращающиеся элементы (костяной коготь) на входе в фолгунтур (см. скрин) ?
Скрытый текст: |
Други,кто-нибудь линейку темного братства прошел до конца? просто вопрос такой, Квест "Темное братство вечно" вообще когда-нибудь заканчивается? а то его вручают снова,и снова,и снова. Это все? Линейка темного братства закончена?
|
решаем баг с эсберном - сюжетный квест, когда дверь не открывает и звука нету
|
Здорово народ! помогите пожалуйста застрял в миссии в верховный пик, там где надо открыть дверь, а чтобы открыть надо передвигать кольца (нижний, средний, верхний) на рисунке изображены сова, стрекоза, медведь (?), вродь все перепробывал ничё не получается (((
|
Да где найти этот треклятый Древний Свиток? Весь Черный Предел избегал, кто может назвать место где он находится или показать на карте? Буду признателен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, подскажите, когда в игре появятся... драконы? они же случайно по карте разбросаны и сами по себе летают? то есть их искать надо? если судить по роликам, то я должен был встретить их уже два раза, когда поднимался на пик за золотым когтем и около пастбища мамонтов близь ярла... но нет. вот боюсь, что это баг и драконов мне не видать о_Ъ печально, а то крик есть, а души дракона еще нет (
|
Как тут жениться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |