![]() |
Мехромансер выходит сегодня. Без комментариев, просто :D
|
А где написано, что сегодня? Я думал 16 числа тока.
|
Цитата:
|
Цитата:
"So - here's the surprise, Mechromancer for Borderlands 2 is ready about a week earlier than I promised. Oct 9, all platforms. Woo!" - из твита Рэнди Питчфорда. |
Borderlands 2, активированный с купона из коробки с видеокартой до выхода игры, считается предзаказом?)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ам, а теперь в оружиях вообще не написан, присуствует ли прицел?
а то, взял револьвер, там галографический, или у дробана 2х увеличение, но в характеристиках ничего не сказано про это. Косяк или где-то пишут все же? |
Цитата:
|
Ха, так интересно смотреть: европейка пришла в движение и качает 500 метров, а наша гетто-версия позорно стоит.
|
Не перевели еще, готовтесь ждать неделю до перевода.)
|
Цитата:
Обычные ДЛС будут месяц или больше переводить, зная 1С, так что это только начало. |
Европейка обновилась, нияего абсолютно не изменилось. И руссик работать перестал(
|
блин решил поиграть в евро версию запускаю, у меня идет какое-то завершение установки (кажись длс) потом когда я его запускаю и нажимаю "play" появляеться окно бордера (с 4мя харями) и пишет, что "прекращена работа программы borderlands 2" ничего не понимаю что за фигня :( утром нормально играл.
|
CrimsonSky, Руссификатор удали если стоит. И перехешируй.
|
точно! был не русик, а замена сабов на русские, может из-за этого?
P.S в разделе длс появились две новые папки "orchid" и "tulip". Почему их две если длс одно неизвестно. |
Цитата:
|
Kid"PCF"Atom
Проверял - нету. ДЛС всем бесплатно или тока премьерам, предзаказам и сизон пассам? Я свою с купона активировал до выхода игры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |