![]() |
Цитата:
Хотя просить это - невероятно наивно, я знаю. |
То есть умный и интересный сюжет? Да этого хочется, но геймплей все равно останется "тупым расстрелом врагов", а "коридорность" не дает игроку заскучать в поиске правильного пути прохождения, таковы законы жанра экшен.
|
Цитата:
А "тупой расстрел врагов" не будет тупым, если враги умные или их хотя бы не так легко победить. Но на эту тему можно бесконечно рассуждать, так что закончим. |
Цитата:
Как мне кажется, в данном случае выбор русских в качестве противников обусловлен не столько боязнью американцев, сколько бедностью вариантов поиска подходящих врагов для игры такого масштаба. |
Цитата:
|
Пацаны а на пк будет издание кода где включена на год подписка на сервис elite!!! Знаю что на консолях есть такое издание hardened , а вот на пс будет ли входить в колекционку годовая подписка или нет, или придется отдельно подписываться?
|
sabotin
Это врятли, скорее всего придётся отдельно покупать. Во всяком случает в рф не заявлено такое издание с данной подпиской. |
Цитата:
|
PsychoRat96,
Цитата:
fofik92, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Жестокиий акцент у Макарова...Неужели нельзя пригласить на озвучку наших актёров?
|
DimaB3
А надо ли? |
|
Цитата:
|
кто в курсе....игра выйдет 8 ноября везде или в россии задержат?
просто натыкаюсь на некоторые сайты, там написано: Дата выхода 8 ноября 2011 года Дата выхода в России 10 ноября 2011 года |
Scropin, Вроде как и в Росси тоже 8 ноября
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Честно говоря удивили только 3-4 момента, ито блин, спасибо, вы нам их показали...
ДВИЖОК СРОЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ, ихмо вся эта зрелищность теряется в пикселях. Да и уровни нам уже описал один товарищ. В общем те же скрипты только в новой обертке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |