Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Charon 20.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10728526)
гарпии, которых если больше 3 уже в напряг становится.

Ревeнант в руки и вперёд, хватает одного выстрела что бы сбить этих тварей

Akrioz 20.01.2013 00:51

Цитата:

поэтому введите нуба в курс дела

Я прошёл использовав импровизированное подобие JC только на "говорящей голове" и "малышке". Поочерёдно спамил удар и прыжок, эффект был на лицо. Плюс демоническое уклонение у меня получается раз в миллениум, а оно имба, ибо под его эффектом урон по ощущениям чуть ли не трёхкратный. ТАК ЧТО И ТЫ ПРОХОДИ.
Ну и да, из общих советов - метать аквилу во всё живое. Стараться использовать её же бай-ин на пачках врагов, которых можно зацепить и сдвинуть, и тем самым выбрасывать их куда-нибудь в пропасть с помощью торнадо, если арена позволяет.
Мясников расстреливать овердрайвом с километра, ибо он один ударом в берсерке полхп срезает. ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ. Против нинзь-телепортеров - лучшее средство апперкот перчаткой на выходе из телепорта. Тут правда надо быть готовым, что он в полёте может дать сдачи.
Так-то я каких-то сверх-особых проблем не испытывал, чтобы что-то ещё посоветовать.
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10728551)
хватает одного выстрела что бы сбить этих тварей

На дмд двух же, не?

Забавно назвали трофей за 5к убийств. Его ведь в 99% случаях получишь последним, прямо перед платиной, "Looks like we have a winner / Кажется, у нас есть победитель." Мелочь, а приятно :D

*MS* 20.01.2013 00:55

Ну вот игра пройдена. С самого начала зацепила, к середине у меня почему-то было какое-то стойкое отвращение от всего происходящего, ну а к финалу все стало хорошо. Конечно боевая система и поединки,это просто необыкновенно круто, 7 видов оружия с моментальным переключением между ними,по полной воспользовались функционалом джостика. Противники неплохи и разнообразны, а вот боссы подкачали,не по сложности, а скорее сами по себе неинтересны,за исключением последнего. Дизайн и стилистика уровней необычны(особенно по началу) но как-то быстро мне начали надоедать эти постоянные лимбовские цвета и осколки уровней, к финалу стало более-менее. От сюжета ждал все же большего,но и так сойдет. Новые/старые персонажи весьма хороши, Кэт наверное самая живая из всех,ей переживать начинаешь, а вот братья как-то блеклыми вышли,хотя мы знаем,что дальше их ждет много интересного.
Подводя итог. В целом перезапуск удался,наверняка пройду еще разок на Спарде,там можно уталить жажду сражений по полной,или скорее просто подожду нового GoW. Главный минус - излишняя депресивность, 3-4 части игрались с задором,круто и красиво, а тут прям все совсем в пучину хауса засунули, посмотрим что будет дальше, ну а пока 7/10. Как не крути, но белые волосы этому парню как нельзя лучше)

Пonyraй 20.01.2013 01:54

Akrioz, ну кроме твоих рекомендаций, я бы посоветовал фантому включить задрота и посидеть вечерок другой учась парировать с максимальным КПД, ну а потом переходить ко всяким енеми степам и тп.
Ну и да, FaNToM1, вот это видео глянь.
И парни кто ещё встречал накидайте в ЛС, комбомувики кроме этого.

Рулей 20.01.2013 01:59

Прошёл на данте маст дай за 9 часов, немного порвало, но 8 миссий хох с бесконечным данте тригером, всё зашили D:
Завтра мб платину возьму.

The_Shrike 20.01.2013 03:07

Прошел игру на нефилиме наконец.
Ну что я могу сказать... У Ниндзя Теори наконец-то получилось компромисс между крутыми кат-сценами и увлекательным геймплеем. Конечно, по степени душевности это не Энслейвд, ну пожалуй оно и не надо - тут все-таки самое главное не история, а собственно игра.
Бои приносят удивительное удовлетворение - я в таком щенячьем восторге от всего происходившего на экране, что даже не могу подобрать адекватных слов. Это просто нереально круто, великолепная динамика, шикарная постановка, фантастические декорации... сначала казалось, что тяжело привыкнуть к цветовой гамме, однако стоило поиграть наконец не после рабочего дня и более-менее выспавшимся - и все стало восприниматься абсолютно адекватно. Дизайн у игры выше всяких похвал ("новостной канал" и клуб - это что-то с чем-то!), саунд, несмотря на то, что достаточно ненавязчив (в смысле, не залипает в памяти), отлично подходит для боев.
Отдельно хочу похвалить платформинг - он простой и интуитивный, и одновременно требует хоть немного подключать реакцию, позволяя одновременно расслабиться и не терять тонус.
В целом, полноценный отзыв сейчас писать не буду, игра определенно требует перепрохождения, не знаю только, сейчас сразу браться или разбавить чем-нибудь.

Сюжет без откровений, но и без провалов. В целом - вполне качественная история, а учитывая жанр - и просто безоговорочно хорошая. Из персонажей особую симпатию и сочувствие вызывает Кэт, но в целом больше всего мне доставил Вергилий, особенно, в начале) Актер озвучки постарался, ну и внешне его образ просто шикарен)

В общем, не знаю, как фанатам серии со стажем, а мне понравилось.
Оценки, наверное, никакие выдавать не буду, может, когда как следует пройду пару раз)

DenVer_GM 20.01.2013 04:24

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10728194)
Я один юзал всё оружие в зависимости от противников, что ли

Там речь как бы шла не об оружии в целом, а о конкретных связках, с которыми можно провернуть Switch Cancelling.
Цитата:

выбесили только ниндзи и ведьмы, которым постоянно надо вырубать щит Аквилой.

Мой тебе совет, в случае с ведьмами выкидывай Аквилу и бери в руки Осирис. Как только чертовка начнёт кидать мечи, отправляй их обратно Шреддером - первые два меча собьют щит, третий ненадолго вырубит ведьму.

Что до ниндзей, то могу посоветовать одну ультимативную тактику - после того, как это недоразумение телепортируется, заряжай меч и пускай три лезвия ему в спину. Если удачно уклонишься от телепорта с демоническим оружием наперевес, то хватит 3-4 зарядов.

HellSoul 20.01.2013 10:03

Тоже начал проходить, пока все очень нравится, правда к дизайну "вырви глаз" надо привыкать, конечно же)

Судя по отзывам, NT можно поздравить: игра, имея достаточно низкий порог вхождения, может порадовать глубиной геймплея. Это замечательно.

FaNToM1 20.01.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от DenVer_GM (Сообщение 10728728)
Мой тебе совет, в случае с ведьмами выкидывай Аквилу и бери в руки Осирис. Как только чертовка начнёт кидать мечи, отправляй их обратно Шреддером - первые два меча собьют щит, третий ненадолго вырубит ведьму.

Свои мечи она кастует до безобразия долго, на DMD ведь любое промедление фатально, а уж простой на месте с подготовой к Шреддеру может дорогого стоить.

Я её мечи всегда тоже Аквилой выносил, хватает одного лезвия на каждый меч, правда без автотаргета всё это дело получается как-то на шару...
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10728581)
Против нинзь-телепортеров - лучшее средство апперкот перчаткой на выходе из телепорта.

Может у меня реакция плохая, но получается провернуть этот приём один раз из 20 промахов, да и то, когда ниндзя всего один D:

С мечами по совету DenVer_GM у меня поинтереснее выходит...
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10728696)
Дизайн у игры выше всяких похвал ("новостной канал" и клуб - это что-то с чем-то!)

Клуб да, меня тоже больше всего поразил - такой лютый психоделл под клёвую электронщину, ммм, прелесть )

PerfectMan 20.01.2013 14:14

А мне по креативности больше всего телевизионный уровень понравился, вся эта беготня в новостной инфографике, сам босс очень не стандартный, а потом эпизод, где ты сражаешься и смотришь себя как в выпуске новостей.

sanchikkk 20.01.2013 15:30

У всех код за предзаказ на PS3, не активируется в PSN? Как я понимаю из-за того, что DLC ещё не вышло?

DenVer_GM 20.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от sanchikkk (Сообщение 10729249)
Как я понимаю из-за того, что DLC ещё не вышло?

Да.

Max 28 20.01.2013 17:16

Скажите насмешки над врагами остались?

Charon 20.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 10729479)
Скажите насмешки над врагами остались?

Таунта нет. Данте сам насмехается над врагами во время боя

Max 28 20.01.2013 17:25

Плохо конечно, раньше я неплохо стильность подымал насмехаясь от беспомощности врагов.

Charon 20.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 10729499)
стильность подымал

Ну а сейчас просто используй демон додж и стиль поднимется до небес
NT вроде говорили, мол таунт не вяжется со стилем игры

CrazyYura 20.01.2013 17:54

В игре есть звук DTS?

AshBeast 20.01.2013 18:44

В общем, прошел девять миссий.
Разочарованию моему нет предела.
Я не буду говорить о том, насколько я ценю и уважаю NT и их предыдущие игры, а так же то, сколько я ждал DmC. Но в итоге все получилось абсолютно не так, как хотелось бы.
Во-первых, прошло практически пол игры, а сюжет АБСОЛЮТНО никак не сдвинулся с места (практически, ок). Да ладно на сюжет, Вергилий и Данте - невероятно харизматичные, стильные и клевые персонажи от диалогов которых в оригинале просто распирало. А что здесь ? У Данте за девять миссий примерно две строчки диалогов, из которых он 90% покорно кивает и спрашивает, что дальше, становится лапочкой и пытается подружить с девочкой как школьник. Где пафос, где динамика, где вообще хоть какой-нибудь экшн в диалогах ?! Где????
А Вергилий?! Персонаж, который в третьей части был самым харизматичным персонажем, уделававший даже Данте, теперь превратился не пойми во что. Мало того, что он практически не появляется, постоянно оставаясь за кадром, ок, то же самое было и в третьей части, но там при каждом его появлении я намокал как последняя сучка. А здесь это выглядит примерно так:
- Привет, Данте.
- Привет, брат.
- Сегодня идем строить козни Мундусу на завод кока-колы.
- Окей.
- Ты пойдешь один.
- Норм, никаких проблем.
- Давай, удачи.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!
Я понимаю, что совершенно другая вселенная, но, №%;!%№", нельзя же взять и сделать настолько унылых, скучных и бесхребетных персонажей.
Ок.
Собственно, где те самые кат-сцены, которыми славен сериал Devil May Cry? Ролики, от которых захватывало дух, а фантазия сходила с ума. Где хотя бы намек на это? Ок, где ВООБЩЕ кат-сцена, в которых Данте сделал хоть ЧТО_НИБУДЬ?! Это ужасно.
Получается, что я играю в абсолютную пустышку с отличным геймплеем. Здесь убогий сюжет, кошмарные персонажи и отсутствие крышесносящих роликов, которые должны быть по определению.
Было шикарное начало с клубом и переодеванием, но потом...
Боссы. Вы шутите? Скучно, занудно, никакой динамики и, опять же, никаких тебе офигенных роликов с добиванием в конце.
Это наверное одно из самых глубочайших разочарований в моей жизни, я ожидал чего угодно, но чтобы столько фейлов во всех аспектах игры, помимо геймплея. Я шокирован, огорчен и вообще не понимаю, что происходит. NT, вы где?
Понимаю, что еще половина игры, но на 99% уверен, что ничего гениального игра уже не приподнесет. Надеюсь, что ошибаюсь. Буду играть дальше.
Плачу.

CrazyYura 20.01.2013 18:47

AshBeast, однобокое мнение.

HellSoul 20.01.2013 18:56

Интересное дело: первые несколько миссий меня не покидало ощущение дежавю, но когда дошел до
Скрытый текст:
босса-суккуба на кока-кольном заводе

окончательно осознал - уши SotD здесь торчат практически отовсюду. Ну, мне так показалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.