![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну главное в убегающем противнике это карма, аля буть хорошим парнем или плохим и получи плюшку в виде способности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для компании эта система с кармой более интересна,ведь если у тебя преобладает одна из карм, плохая или хорошая можно убить или пощадить сюжетных, квестовых персонажей после победы над ними ,да и способности вполне неплохие за это дают.Правда в мульте долго набирать эту карму.
|
Цитата:
|
Цитата:
но эта штука работает только когда ты уже хайлевел, а там на опыт уже в принципе пофигу. |
Цитата:
|
Mazarat, видимо шанс того что испугаются на мелких уровнях тоже есть. не знал :\ думал как 5 сделали, там до 20 уровня мизерный шанс, что тебя кто-то испугается.
|
Цитата:
|
Вкратце от тех кто играл в бету и просто внимательно следил за развитием игры, пахнет провалом?
|
Ловчий, мне в бету играть было интересно, но целью скорее было изучение игры. Провал - едва ли, даже несмотря на оказуаливание. Вполне играбельно, но не то великое продолжение серии, которое хотелось бы увидеть.
|
Mazarat, В принципи такой ответ удовлетворяет. Сам я в Бету не играл, но мельком пробежался по различным форумам, в следствие чего у меня и возникли мысли по поводу "провала". Игру, конечно же, возьму, но пока печалит лишь выбор стандартных рас, надеюсь на аддоны.
А как обстоят дела с мультиплеером, уже известно что-нибудь по этому поводу? Фанатов у различных частей героев очень много, но вот между собой играть не приходится. Конечно, можно найти группу людей(пусть и 50-100 человек) и играть между собой, но этого всё равно мало для такой серий, приходится юзать всякие GR, Хамачи ну и т.д. Будет ли в 6ой части нормальный, полноценный мультиплеер 1000 чел с +? |
ну пока рано об этом говорить, в Сентябре увидим.
|
Ну хотя бы через Steam будет игра?
|
MararV, она там вроде уже доступна для оформления по стандартной цене ~50 долларов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |