![]() |
*Bиктор*, да я че. Думаю, не стоит судить по тому, откуда ты узнал про игру. Р* вывешивали плакаты с РДР по всему Нью-Йорку, в кинотеатрах были блютус стенды, откуда можно было скачивать трейлеры игры. Вроде как даже по телевизору крутили. Р* сами признались, что это была самая масштабная пиар-кампания в их истории. И то, что тебе игра не нравится, не помешало другим 5+кк людей купить эту игру. Не понравиться эта игра может только тому, кто не смотрел вестерны.
|
Цитата:
Хотя нельзя списывать все на него. У игры специфический жанр (не многие любят Триллер-Хорроры), не многие сходят с ума от этой игры (многим мои друзьям игра не понравилась... впрочем как и мне (хотя я ее очень ждал)). Хотя у Remedi полно поклонников, странно что у игры Настолько плохие продажи. |
Да ну ХР был куда более необычной игрой
И там в скорее должен был выйти ГОВ3(который в рекламе не нуждается) Но это не помешало игре нормально продаваться Алан по роликам был куда более всем понятен(что это и как играется) Или что всем боксерам нужны только игры типа хало и МВ (типа пиу пиу и всё)? Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Не будем отходить от темы лучше. Если есть какие-то возражения - лучше в личку или в тему по игре ) |
Цитата:
И заявления Квантиков, что это фактически фильм, казались странными Короче ХР с самого начала была совершенно не понятной игрой Но Алан то абсолютно прозрачен в плане геймплея(ещё до выхода нам всё показали и рассказали) Да и я считаю, что после гирсов2, алан это единственная игра ради которой я бы купил бокс! Добавлено через 48 секунд Цитата:
Пересмотрю марафон ещё раз, может что и уловлю:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
gavril, смею предположить, РДР продался на коробке лучше, потому-что там есть хороший мультиплеер, а чтоб играть в мультик нужна лицензия, а в алане нет мультика, и его можно скачать и записать на диск, из-за этого такие продажи.
|
megion, возможно и так, но если консоль прошита, то никакие лиц. диски не спасут)
|
gavril, никто и не спорит, что рекламировался. Но Р* в пиар вложили куда больше средств, плюс, как уже говорили, есть мультиплеер, а поскольку у некоторых по два бокса (прошитый и нет), то игру из-за этого, возможно, купило больше человек.
|
Сиквел Alpha Protocol не выйдет
Цитата:
|
Правильно. Во всем виноваты не кривые руки, а подлая пресса :)
|
Цитата:
|
FastFly я эту игру не могу пройти до сих пор из-за того взлома компьютера.
А то что сиквела не будет жаль.Сделали бы работу над ошибками.новенького добавили бы.Может обсидианы издателя сменят. |
Цитата:
|
Кодзима работает над Metal Gear Solid 5?
Скрытый текст: |
никак не оставят серию...одни МГС, он не хочет начать новый франчайз?
|
Цитата:
Вот все хотели Halo 3 что бы закончить битву! Битва закончена, а от Halo уже деваться некуда. Wars, ODST, Reach и еще продолжают делать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |