![]() |
Сегодня упорол 3 диска...
Покупал Verbatim ( как я думал) оказались очень убогой подделкой. Писал через imgburn и Clone CD Везде результат один, записывает до 55% и зависает, а потом ошибка записи. ПРобовал на разных образах. Главное покупал в компьютерном магазине, но как то подозрительно дешего взял 3 диска размером 8.5 гб за 120 рублей ( все вместе) как я думал вербатим. Я думаю что эти диски были даже не двухслойными.... Т.к записывалось ровно 4.5 гб а потом ступор... Незнаю вот идти в магазин, доказывать им то что они мне подделку впихнули, или пустая трата времени и сил? |
какой максимальный размер жесткого диска?
просто сегодня увидел hdd на 500гб, вот: Скрытый текст: вторая строчка сверху. |
Цитата:
|
Bender777, наверно опечатка.
|
Собираюсь покупать Xbox 360 Arcade (Jasper). Cвязи с этим возникло несколько вопросов:
1) Для того чтобы играть в пиратские игры нужно прошивать консоль. Как её прошивают (нужно-ли что-либо паять и т.д.)? 2) Какую нужно ставить прошивку что-бы можно было играть во все новые и старые игры (c 2006 года выпуска)? 3) Возможно ли (если я прошью консоль) устанавливать игры на флэшку? 4) Нужно-ли для этого какие нибудь обновления, или же когда я куплю коноль (новую) и перепрошью, она уже и так будет иметь такую возможность? :confused: |
Сейчас взял jasper, но вопрос возник по нагреву. Говорят, что джасперы греются слабее. На практике через десять минут после включения консоли решетка на задней стенке раскалена так же, как и на обычно фэлконе. В квартире 29 градусов. О каком выигрыше в температуре тогда идет речь?
|
DIneT,
Цитата:
Цитата:
|
_HazarD_, а привод Lite-On стоит во всех новых Xbox 360 Arcade (Jasper) или ставят и обычные? :confused:
P.S. Если будет обычный привод, какую лучше прошивку поставить что-бы шли все старые и новые игры (и те которые еще выйдут)? В Xbox Live! выходить не собираюсь!:sml: |
Какую комплектацию лучше взять Pro или Elite?
|
Цитата:
|
vans///, даже если бы ПРО выпускались бы Elite был бы в выигрыше.
|
Цитата:
|
Мой ненасытный организм стал подумывать о покупке Xbox 360, но меня мучает один вопрос: а вообще актуально ли ее покупать сейчас, может уже через год новая версия выйдет? И все таки лучше прошитую брать, у которой диски по 200 р.?
|
loki191, действительно,болванки дешёвые.Ну у нас по крайней мере 1шт стоит 90р.Может и не 2-х слойки.А в принципе как ты им сейчас докажешь?
|
!!!MAX!!!,
Скоро выйдет Xbox 360 250gb, можешь его взять, а если ты про новое поколение консолей, то они выйдут года через 3-4, ИМХО лучше не прошивать, а сидеть в лайве, можешь конечно прошить, но ведь есть PC для мультиплатформы. |
Foozy, да, я имел в виду новое поколение. А что значит лучше в лайве сидеть? :lamo:
|
Цитата:
|
Джест, Ну вообще то да, никак. Да и запарыватся насчет 120р не буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |