![]() |
Цитата:
прошу. |
Eson, на любую, любую
|
Где именно находится рынок во Флоренции? Меркато-Веккьо называется. Там один из знаков находится, всё никак это место найти не могу.
|
Как убрать плащ, в меню одежды нет такой кнопки, и где купить еще одежду, в лавках только сумки и покраска.
|
Помогите пожалуйста:в задании где надо расставить картины в нужном порядке("сила в их руках РАЗИЛА врагов")а то расставляю по-разному и нифига.Кэп, где же ты?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Как нельзя а в меню есть пустые слоты для чего-то там, там еще в одном из слотов плащ есть.
|
"Dennis",
Если считать с лева на право, и с верху в низ, то номера нужных картин: 2,3,6,8,9. |
Dennic выложи скриншот и скажу тебе.
|
ДА!!Спасибо 2
Igor027, |
А если удалить текстуру плаща игра запуститься?
|
Цитата:
В этой районе всего три достопримечательности: Сан-Лоренцо (северо-запад), Санта-Мария-Новелла и искомый Меркато-Веккьо. |
как забраться на балку при игре за альтаира. кто то на первой странице уже спрашивал но ему так и не ответили, помагите
Скрытый текст: |
Цитата:
|
a.r.s., Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел.
Цитата:
|
Что может быть еле 25 фпс выдает на любых настройках.
Athlon 64 X2 6000+ Radeon 3870 MSI 512mb DDR 2 3gb Win 7 |
a.r.s., тут уже много раз отвечали на этот вопрос, поищи, может его в FAQ занести, уж больно часто спрашивают
|
Цитата:
З.Ы. У всех в Ассасине нормально скрины делаются? У меня что-то ничем кроме пэйнта не получается... |
Вопрос уже задавал раньше, но задам сейчас ещё раз, вдруг новая инфа появилась:
Есть ли какой-то способ вклинить в игру английскую озвучку? Слышал что через стим можно скачать английскую версию оффициально, но качать целую игру заново, да ещё и платить второй раз за неё не хочу. Так что может можно откуда-то отдельно докачать файлы английского звука и вставить их в игру? |
Помогите собрать доспехи альтаира. Так и не понял что нужно делать. И подскажите:вот дошёл до деревни где живёт дядя.Там если смотреть на главное здание то буден виден код,потом начал ктото говорить а потом надо было из десяти 5 картин выбрать. Подскажите какие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |