![]() |
Радио
А ты хто?! Кто проиграл? В чем проиграл? Что требуешь? Вопрос вообщем-то не слишком понятен. |
Радио
Объяснение:поставь знаки припинания,добавь слов,сформулируй свой текст.Всем так легче будет! |
Радио
Пиши понятнее,нифига не понятно. Я так тебя понял что тебе надо узнать -если у твоей фракции шансы на подписание нужного тебе договора(союз,васальство,торговля)Тут трудно сказать некоторые гос-ва реально тупят,имея тока одну проинцию и стоящие на грани уничтожения не идут на мир,и на принятия подданства а некоторые с радостью принимают твои предложения.Всё от качеств твоих дипломатов зависит и от упёртости генералов или дипломатов враждебной фракции. |
скачал патч 1.1 для Medieval 2 запускаю...пишет:"Программа установки обнатужила,что версия программы Medieval 2:Total War установленна.Для выполнения этого обновления должна быть установленна предыдущая версия приложения." растолкуйте, помогите, у меня пиратка мож в этом дело?
|
Wise
Скорее всего из-за пиратки.Патчи не очень дружат с пиратами! |
Чё вообще никак?Редакторы может вы поможете:confused:
|
Wise
На пиратку нужны патчи с английской верии, тогда пойдут... Софтклабовские патчи на пиратке не идут. |
Можно ещё патчи через unpaker установить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurt-R
Спась помогло! |
2Wise
Пожалст, рад был помочь. 2adan :lol: :lol: :lol: |
Слушайте. А кто-нибудь захватывал весь мир?
|
Rush100
мне кажется что даже пол мира в игре удержать довольно сложно,а уж про весь мир и говорить нечего. |
Rush100 я в тевтонской кампании захватывал,но потом несколько городов взбунтовались. в оригинальной игре я не пробовал.
|
Rush100
Я за милан(на САМОМ СЛОЖНОМ),турцию(тоже),венецию(на среднем),англию(на легком),и испанию(просто на сложном) весь мир завоевал примерно за 20-10 ходов до окончания игры(в том числе бразилию,карибы и соответственно ацтеков).ничё удерживал без проблем. CHARGER а какие у тебя сложности возникли с удержанием мира? |
Wise
Это же сколько времени в день ты играешь брат, чтоб столько захватить? |
Я тоже завоевал весь мир за Англию и за Папу римского(непомню как называется фракция)
|
K.H.A.L.I.F.
хм-м-м...Я с самого выхода игры играю...Сначала купил лицу...винт полетел...а диск с игрой отдал...а тот его сломал(или потерял точно не помню)...взамен купил невзначай пиратку(блин)...принес ох-х-х-х как я его обматюгал...короче мне эта пиратка больше(почему-то) понравилась...так и втянулся...вот...чё хош спрашивай:стратегия, проблеммы, за кокго играть,чё, как, почему подсказать могу.Игрок я опытный....но инет подключил 4 дня назад:) |
Гы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |