![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зачем брать Сталинград, когда его можно было блокировать?))) а вы смотрю мыслите как Адик, который Гитлер, но он правда с криками и пеной у рта это доказывал своим генералам и у последних не оставалось выбора))) немецкие генералы были против входа в Сталинград))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и главное, как быть со снабжением нефти с Кавказа?))) опять таки через Махачкалу и Каспийск в Астрахань)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эм, товарищи, то что тема про Чечню забыли уже?:)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первая война была из за тупости Ельцина, вторая, шоб поднять рейтинг Путина, современная Чечня это бомба с часовым механизмом, котрая не взрывается благодаря заливанию баблом Кадырыча.....
|
Michail Shep, не знаю, что за рейтинг Путина поднимали там у вас в Ярославле, а тут, в Москве в те годы то в метро поезд взорвется, то дом где-нибудь в спальном районе, то в театре зрителей в заложники захватят, так что, не знаю, каких ты там мирных жителей на молоко обувал, но с моей колокольни вторая чеченская была более чем оправдана.
|
[CCCP] Monster, не боись, если сирийская и иранская армия завязнут....повод найдут, чтоб солдатиков отправить в пески...с экономикой плохо, а как отвлечь - победоносная война!
|
Как Миша ловко спрыгнул с темы... куда-то не туда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |